现在很多好的影视作品都开始拍续集,各方面对此是褒贬不一。那么大家认为好的影视作品到底该不该拍续集能呢?
优胜者将奖励头衔卡一张以及宠物装备若干(可以自选)

正方观点 (15)

好的影视作品该拍续集

反方观点 (10)

好的影视作品不该拍续集

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
本人认为好的影视作品是应该排续集的,这样可以延续作品的生命而且好的作品都有好的主题以及优秀的内涵,这样在拍续集的时候这些东西就可以继续展示在大众的面前,有助于提高观众的素养。同时一部好的作品都会有让人意犹未尽的感觉,通过拍续集的方式恰恰能够让那些意犹未尽的人大饱眼福,而且还能吸引更多的人来观看影片,这样不仅丰富了人们的文化生活更促进了经济的多元化发展
本来我是应该站在中立的  不过既然没什么人来我就暂且站在正方吧
对于古月所说   有一部分纯粹是以偏概全,首先中国的电视剧拍第二部的有很多, 失败的只是少数其中有些还是不算失败的失败。而另一部分则是为我方服务,即赞同好的电视作品应该拍续集 对此我抱以无限的感激之情
重案六组  神探狄仁杰   案发现场  水落石出    铁齿铜牙纪晓岚  康熙微服私访记
炊事班的故事   风云   东北一家人   续集都拍的不错  大陆的就有这么多  还没算香港的
我来说明一下  影视作品不仅包括电视剧还包括电影
请大家把目光放大一点  辩论的主题是好的影视剧(包括电视剧和电影)  范围当然是全世界了  大家不要以偏概全
尚未登录