我曾经家门前的天空

当时高三的天空异常,注意旁边的一个光点,这是冒死拍的,当时是在栏杆上拍的

撤贴了,这个是秀元,大爱秀元

我今天抄的心经,旁边是《菜根谭.小窗幽记.幽梦影》合集

我的工作地点,床

我的几本小书,注意《美丽的凶器》还没开拆哦

我最满意的一幅小画

杂货的……桌子?我最喜欢的《奔跑的梦想》

路上听的一段曲子,情急之下记了一句经典的曲谱

排队看到的衣服,很有爱,前面是企鹅的正面哦

下面是几幅漫画

[发帖际遇]:  路西法说:升级太容易了!系统不爽,扣了学分10分.
[/td][/tr][/table]
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

鸵鸟睡

拆开看看,是相册

看笑脸,别看咖啡

RE: 平生发的第一贴……照片?(三代更新)

今日打算去买《楞严经》所以横跨几十公里到了另一个镇,然后到各个书店去问“有没有楞严经啊”“什么?认眼睛?”
以下……>.<
这是我们市最强的中学,不是我的一中>.<

这个光荣榜挂了半年了,在里面找到我两个小学同学,哎……

骆驼,每年这个时候就有骆驼来

走出小猴子看到了这个“钉子户”

水心寺庙,本来还想去另一个禅院的……>.<

这是“安平桥”又叫“五里桥”,有“天下无桥长此桥”的……的什么捏?

登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录