楼主: 7

[欺诈游戏] 欺诈游戏结算清单

简洁模式
回复  5楼  塞文

你是不会说你们没有合同的么

[发帖际遇]:  推理学习者买了MJ白金珍藏版CD打算送给John,花费英镑6镑.
回复  21楼  推理学习者

什么?
我也被蒙在鼓里了 = =
羽姐你付出的真多,不过和你PK真的很激烈
虽然输了 ..
回复  23楼  T.p'xun推理秀

虽然不明白您在说什么....
但是不许叫我羽姐- -!!
回复  22楼  黑羽

算了 ??
回复  24楼  黑羽

被很坑爹的回复了 = =
我都不知道原来你有合约要分钱,所以不就是被你蒙在鼓里了...
登录帐号可查看完整回帖内容
还是特想知道那个间谍是谁......这是唯一在意的

[发帖际遇]:  睡了还得吃在被狗仔队访问期间不配合采访,扣除学分5分.
哇,这个待遇不错。
内奸是赛文?法伊?从交易情况看是这样

我是第一个考克,没想到还有接替者,那你实在太悲剧了。

尼尔斯和天明寺是2个小号,在第二轮就可以看出来。那个时候的投票,因为有赠送的规则,所以鸟巢的票数可以在保证自己31票的前提下杀死任意一个31票以下的人,后来他居然卖给我15票,没想通,不过既然活下来的话,第三轮还是有希望的。
首先,我想规则杀尼尔斯,没成功……
其次,塞文第一天就说自己有事,因为我俩是有合约的,所以我可以肯定,他在南国的朋友比在北国多的多。
第三,虽然我们建立了新的QQ群,但从之前的对话来看,法伊和尼尔斯就是一条裤子的,所以防内奸是完全没有用的,这样的话所有的讨论都是没有意义的。
第四,可以看到他们的合约都是死盟,在没有真正利益冲突的情况下是无法拆散的,就好像神崎直和秋山一样,在欺诈游戏里有真正的朋友是很可怕的。
最后,我准备前3轮连续怀疑金额1亿树立一个激进的形象,但是裁判不让转钱,唯一有机会拆散死盟的计划崩盘,刚好第二天有事,决定退出,这样赢家能少赚些,结果还有个悲剧的继任者,恩,恭喜你!
返回版块
尚未登录