本帖仅限游戏ID回复,请参加游戏的童鞋用游戏ID登陆参与讨论,任何非游戏ID(- -除了猴子我)禁止回复。

-------------------------------------这不是蛋疼的分割线-------------------------------------

大家注意一下,解雇游戏只有两回合,每一回合只有25票,所以投票务必尽快。
法官友情提示:解雇游戏并不是争取最多的票数,而是如何让自己不成为票数最好的人。在此前提下赚到钱

第五回合截至18点57分时投票情况:
鸟巢■■■■■■■■73
法伊■■■■■■56
迪欧■■■■■50
淳平■■■■■50
SANTA■■■■■50
八代■■■■40
考克■■■35
■■■30
西格玛■■■25
四叶■■■15
尼尔斯■■7
天明寺■■7

-------------------------------------这不是蛋疼的分割线-------------------------------------

目前游戏ID名单:
法伊
迪欧
考克
SANTA
八代
西格玛

四叶
天明寺
鸟巢
淳平
尼尔斯
塞文(少数决胜出,已进入第三场走私游戏)

1.玩家若决定中途退出游戏,请私下联系法官告知。并且支付50英镑的费用(很奸诈吧,哇咔咔)

2.在游戏过程中有任何违反规定、作弊、人身攻击[辱骂等]行为将直接淘汰,因此原因被淘汰的玩家将被禁言一周(狠吧,哇咔咔)。

3.三场游戏结束后获得的游戏金额还需要根据合约进行最终分配,最终的奖励将会在游戏结束后一天进行支付。

4.游戏过程中的讨论没有字数限制,但是连续两回合未在讨论帖内进行发言的也将淘汰,同样需要支付50英镑的费用(亲,没有那么多钱也得扣50英镑,第一条同)。

5.因以上1、2、4条所提到的原因退出游戏的玩家,将由替补玩家顶上。而此玩家之前所积累的游戏金额也由替补继承。(替补捡现成的~)如果没有替补,就是直接淘汰,游戏金额也清除。
登录帐号可查看完整回帖内容
怎么没有淘汰名单的啊
楼上看好两轮、
唉,投我一票啊,那几个人都不在,不要淘汰我就好啊……
额.......--.....很无语,都没人投我
这次投票到什么时候截止。
你们这些0 票的都把票给了 鸟巢 和法伊了么
绝对不是的 = =
绝对不是的 = =

[发帖际遇]:  鸟巢帮助冷月抄写钢琴谱,得到奖励学分6分.
是的。鸟巢说和我换票,然后我就全投给他了,结果果然是欺诈游戏啊。可是你知道吗?这一回合其实是交朋友的过程,因为第三回合是要合作的,鸟巢大叔把自己RP做臭了。
返回版块
尚未登录