楼主: 434

[预告函/密码] 08年群对群推理比赛第一回 暗云

转载  简洁模式
Ni jiu hao hao shu shu ba
我刚数了,古月的第六行少了一个   了  字,他打的是“是不是我又做错什么”,应该是“是不是我又做错了什么”
天上人间夜总会应该是对的。否则找不出别的解决方法。
不过这题目有点不好。就是歌词有多种版本,虽然都只是细微的差别。
但是还是会造成误会的。

我也是从摆渡复制来的。
作者如果找到和我们找的不一样就不好解了
不是歌词的问题,那一句光良不可能会少个   了   ,因为不通。另院长如果不是怀疑我转帖的话,不应该是这个态度。虽然我在密码解读上确实不行,但不是完全不会。说话有些太冲,对不住,院长
http://zhidao.baidu.com/question/46212505.html?si=1
你去看看就知道了,我是直接从这里复制来的。
反正歌词不一样的话,对解答的结果也是不尽相同。
我没有怀疑你转帖。这个并不是除了作者没人能做出来的题目。
只要歌词找的和作者找的一样,再尝试下就能出来了。
我当初也是数歌词数了半天。就拼写出来一个京。

另外我说的应该,是因为比较靠谱,北京天上人间夜总会。 多么那啥的答案。。作者N我知道他,是一个比较色的人。所以说答案是这个其实也并不为过。并不是我知道答案。
返回版块
尚未登录