楼主: 434

[预告函/密码] 08年群对群推理比赛第一回 暗云

转载  简洁模式
古月,看过老福的《恐怖谷》么?很像啊,我试试
有9,也不可能用音樂符號...
恩`````弄了一个晚上,不行啊 ,数字对应的歌词联系起来都是乱七八糟的,将每个对应歌词的开头字母提出来,尝试了用五笔或智拼打```````也是乱码一个 ,还试过第一个字提声母,第二个字提韵母;第二个字提声母,第一个字提韵母;甚至每个字提一个字母。都不行,弄了一个晚上,一无所获 看来不是这样的
是不是童话的简谱啊   还是很难。至于大的数如九之类的,加下行不。正在试[::28::]
有了,LZ,这个做出来会不会被和谐呀?说下想法:我一开始以为是简谱,后来看大家不停说数字,我猜想是不是跟歌词字数有关啊?                                                                                                                              
                                     55对应不,7对应没,         131:结;       8:听;     46     童
78   天            19   事                1       忘               52      人          52      人       5   久         97   变         34   又       2  了          15      最           46      童         23      很            118 会                                             
然后咱以前有篇帖子,将第一个字声母和下一个的韵母连起来           BEI    JING   TIAN   SHANG   REN  JIAN    YE    ZONG          HUI              北京天上人间夜总会?!!!!   会被和谐的
哈哈哈 还真有人答啊,其实楼上的方法我早就试过了,但是,答案根本不是这个,55对应的不是“不”,而是“可”,我起初实在是解不出来。就到那个吧里看答案,才发觉其实是作者搞错了,这道题有问题,答案本身就是错的 ,本来我想说,但是后来觉得想看看有没有人搬答案,就一直等着 ,还有,那个吧里竟然还有人答“对”,巧合吗,还是作者`````
你上百度搜童话的歌词,再数一遍
Zai di ye  jiu  you   ,zi ji shu
H·小K,从所有条件看,只有字数能联系上,我思考了很久,而且看到你这个帖子后我又去重新数了一遍。你可以再去数一遍。如果我错了,请院长删我的号,如果你是错的,请道歉。

附歌词,这是直接从百度复制过来的,绝对没有删改。进百度,搜  童话  的MP3,点歌词就有
童话
歌手:光良专辑:童话

忘了有多久5
再没听到你10
对我说你最15爱的故事
我20想了很久
我25开始慌了
是30不是我又做35错了什么
你40哭着对我说45
童话里都是50骗人的
我不55可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

Zai di yiye  jiu  yu   ,zi ji shu
返回版块
尚未登录