[推理谜题] 黑影说的是什么话

转载  简洁模式
一天晚上,一个人在宿舍睡觉,这个宿舍是非常残旧的,以致于连独立的洗手间都没有,去洗手间必须经过一条走廊.这个人晚上睡得糊里糊涂的时候突然很急,然后上厕所小解,走到洗手间的时候,突然出现一个黑影,在他的耳边说了一句话.第二天他睡醒觉的时候,他发现他的裤腿的部分都是血迹,然后突然想起黑影跟他说的那一句话,他越想越害怕,于是报警.问题是:那黑影到底说的是一句怎样的话?(必须带有重组案情的解释)
必须注意的几点:
1。黑影的出现。
有一个长长的过道,那么黑影能够突然出现一定是从厕所里走出来的。
另外就是黑影的出现说明案件正在进行或者刚刚结束。
2。说话到第二天才能发觉。
一定是平常就能出现的话,不然不可能等到明天。
整个过程最奇怪的莫过于血迹的位置
去小便,结果裤腿的部分都是血迹
如果是血在地上,那么应该是踩在脚下
如果是被害者抓到腿上的,那么我想可能不论凶手说什么都不可能糊弄过去
前面有人说是撒尿溅到的,我想不大可能吧。溅也就是见到点尿,像血这种浓稠的东西怎么可能
最可能的就是血正在从被害者身上喷出来,喷到被害者身上
那么凶手会说什么呢?最开始就说了这是个非常残旧的宿舍,那么厕所的水管出了问题就能解决这个借口
所以应该说的是水管破裂了,或者之类的话。让他不太注意血。
不过其实真的会沾到血迹的话血的腥味应该早就闻到了,可能睡的迷迷糊糊能解释这个问题吧
有点晕晕的感觉
别晕啊,晕了怎么破案呢。奇怪啊,怎么我人气这么可怜,除了好吃懒做之外 都没人来啊。
这个我记得以前看到过……
原帖由 古月清风 于 2008-4-14 10:05 发表  
这个我记得以前看到过……

[:tl57:] 那说说看,分享一下。
好像很难
可能我的推理能力不好吧!!
跟以前的某题好像哦~~
怎么好象LZ是直接将答案发出来了?
汗。。怎么有答案呢。。
回LS的,对不起,是我的失误,将答案公布了。
返回版块
尚未登录