楼主: 367

[推理谜题] 【原创】血色情人节

原创  简洁模式
原帖由 知风草 于 2008-3-20 21:17 发表  
怎么都没人答题呀,我好失望

因为都抽不上时间来答了..人们要等星期六日才有空.
这道题我周三看了一个小时。。。。但是我不敢想,因为这几天月考,如果一想起来,考试就容易分神了。周日考完想想,LZ这道题看起来花了心血呢。
原帖由 黑羽 于 2008-3-21 19:02 发表  
这道题我周三看了一个小时。。。。但是我不敢想,因为这几天月考,如果一想起来,考试就容易分神了。周日考完想想,LZ这道题看起来花了心血呢。

希望看到你揭开真相的笑容
冬天弄20度的水也很奇怪, 如果光是保温的话大可以弄更热一点啊..为什么要20度呢?

只有一个问题。。。。
   唐易是怎么晕的?
打晕?吃安眠药?还是吓晕?

吓晕的是没可能的了,能和抢劫份子搏斗,却在死者自杀现场晕倒。。。这么也说不过去。

温水的作用   
  一;  在大冬天,血凝固的时间很短,很容易判断出死者被割腕的准确时间。
但泡在温水里就不一样了,那样就无法正确判断死者割腕的准确时间。
  这点就能说明凶手刻意留下这样的现场,可能和时间有着致命的冲突。

二; 温水的作用是。
  流血过多休克死亡,是因为缺氧,勒脖子也是缺氧休克。温水是为了让血液流得更快更多些。

我认为那个二人世界要么是唐一为了道歉特别布置的,然后他接到凶手六点的电话就去了死者家了,凶手就到唐一家(怎么进来?)留下了磁带。要么凶手六点电话把唐一叫到死者家,事后布置二人世界和磁带,都是为了造成有第三者的假象。
原帖由 黑羽 于 2008-3-22 18:49 发表  
我认为那个二人世界要么是唐一为了道歉特别布置的,然后他接到凶手六点的电话就去了死者家了,凶手就到唐一家(怎么进来?)留下了磁带。要么凶手六点电话把唐一叫到死者家,事后布置二人世界和磁带,都是为了造成有 ...

题目中是说他们两个分手,不是吵架,两个人既然在交往有钥匙也在情理之中
给大家一个提示:你洗澡水的温度是?
20度,很低,是的。
原帖由 黑羽 于 2008-3-22 19:15 发表  
20度,很低,是的。

你误会了,反过来想想
返回版块
尚未登录