查看: 3万|回复: 112

[每谜公告] 每周谜题撰稿小组招募中

简洁模式
每周谜题撰稿小组开始招募了{:8_826:}

关于谜题组(试行):
1.每周谜题撰稿小组,简称每迷组,由3~5名成员组成。
2.每迷组的职责:每迷评分;在有必要的时候,一周内无条件供题。

3.每迷组的权利:谜题投稿优先录取;发放“专业谜题撰稿人”勋章 ;每月享有版主工资。
4.成员录取方式:自我推荐,由版主审核、现有成员投票决定;在成员少于5人时,累积发表3篇每周谜题者有免审加入资格。
注:每迷组成员可以参与答题,同时保留给自己评分的资格。

更多细节等待您的创意与完善,欢迎大家讨论{:tlxy45:}
{:tlxy38:}当然,我们更期待您的加盟{:tlxy16:}

报名方式:请加QQ群189407847  验证消息:每迷组

友情提示:想要学习谜题创作技巧?到 创作·学堂 看看吧:)

目前每迷组成员:名偵探小品,黑羽,莫言于优,爱德华先生
登录帐号可查看完整回帖内容
要不要这么拉风呢已经看到了的说..
吾辈只是路过..嘛..我是说...吾辈期待加入其他组除了创作..
需要符合什么条件吗?偶不会写谜题的说。
首先是来表示黑羽又一次成了MM版猪,感谢所有支持把黑羽抓走当版猪的童鞋。

然后欢迎大家加入谜题小组

[发帖际遇]:  名偵探小品买了MJ白金珍藏版CD送给John,获得John私人奖励学分10分.
谜题小组吗    - -~~~

不想动脑、、、
trick无能之辈飘过。。。精神上大力支持!
等到我交上了剩下的两篇谜题我就无条件加入了的说
路过,虽然会点,但是,你们应该看不上的说。
预约明年成为组员
我喜欢写谜题,要符合什么条件?
返回版块
尚未登录