[预告函/密码] 音乐密码的答案(答案在6楼,由名侦探小K解出)

转载  已解决  简洁模式
[19] 我当然希望大家能够尽力去解出那个音乐密码,因为那实在是容易的说:Q 。
就因如此就不是很乐意放答案啦~:no

音乐密码的答案:
17   18    6   20,5,12

:hei 以上就是答案了,那么我想再从你们口中知道,请你们告诉我,音乐密码的答案是  [56] ?(也就是那首歌的名字。)

1人评分
+2
  • 1: 原创精品
[26] 小期迷上密码……
音乐的密码的答案就是这样~~
答案,了解?[52]
[28] 还是难噢~数字也没概念的~
不过题目的逗号和空格是不是关键点?

是~算是关键,如果没有逗号空格的帮助,你们就无法解开:no
少接触音乐的都来解这个的说:Q
好了,按约定让我来放答案
把17   18    6   20,5,12
套入26个字母里,就得到Q R F TEL,用五笔打字法大出来就是《我的地盘》,简单的要命{:tlxy35:}
至于那个音乐密码566665656,按我的想法,说出来你们可能回吐血{:tlxy30:} 它应该不是什么密码,它压根就是这首歌的旋律: 5     6   6    6   6     5   6    5   6    5    6
在    我   地    盘   这     你   就    得   听   我    的
用电话按这些键按照旋律按出来就知道了(我没试过,错了别怪我)

1人评分
+8 破案经验 +12 获赞 +1 脑洞 +1
  • 1: 回答正确
{:tlxy30:} ……狠好,狠强大,,五笔……
五笔怎么了?{:tlxy35:}
{:tlxy30:} 我怎么就没想到呢……{:tlxy22:} 不过这个歌还是周杰伦的……
没有想到我的地盘。。。知道是SO LALALA。。。但是根本不知道是什么歌的旋律啊。。。
返回版块
尚未登录