楼主: 86

[一分钟破案] 說謊的醫生

转载  已解决  简洁模式
楼上的洗过蒸气浴吗?你去试试就知道了。水蒸气大量存在时,你每次呼吸的空气里面氧气占量就减少,所以你的呼吸就比平常急促,这样引发心脏病就比较容易了。
怎么会扯到蒸汽浴。。。
不错 我以前就有心肌炎  有心脏病不能在类似蒸汽浴的环境里呆着
原来是这样。。那他怎么会弄的到处都是蒸汽呢
原帖由 使用中文注册 于 2008-5-18 18:35 发表  
原来是这样。。那他怎么会弄的到处都是蒸汽呢

蒸汽的温度高,天花板的温度相对较低,蒸汽就在天花板上冷凝,就湿了,还有问题吗?
不。。我是说。既然他有心脏病。那怎么会弄那么多蒸汽出来。。
这是医生弄的,也就是医生杀人的手段。假设医生去了病人家之后说去卫生间,把水的温度调高,同时把水打开,这样病人再进去就死了啊。量体温的是量程小于50的温度计,所以他量水温的时候就爆了。
当然刚才只是假设,根据这个假设构思一个周密一点的,问题应该不大吧,是不?
谁会用体温计去量水温。。?
对啊,按照17楼的说话,那我倒觉得医生是假借要帮死者量体温才将体温计带进去的比较合理,用体温计去测水温,总觉得有点怪。不过按照我之前的说法,医生是有意的,那么也不是不可能,体温计爆炸了,也能将心脏病人吓死,更何况是在那样的情况下,更能加速心脏病者的死亡吧。
汞很易蒸发到空气中引起危害,因为:
1、在0℃时已蒸发,气温愈高,蒸发愈快愈多;每增加10℃蒸发速度约增加1.2~1.5倍,空气流动时蒸发更多。
2、汞不溶于水,可通过表面的水封层蒸发到空气中。
3、粘度小而流动性大,很易碎成小汞珠,无孔不入地留存于工作台、地面等处的缝隙中,既难清除,又使表面面积增加而大量蒸发,形成二次污染源

汞中毒(急性)
多见于短期内吸入大量汞蒸汽,引起发热、肺炎和呼吸困难、肾功能衰竭

如果跟这个没关系,那就当我没发吧
返回版块
尚未登录