[预告函/密码] 无名

转载  简洁模式
新的灯火已经来临,
摘取白鸽的羽毛,
大地的兰草,
还有悠悠落日的红云。
创造火红的阿拉丁神灯。
                 -------------freedreamoo
登录帐号可查看完整回帖内容
额。。。兰草。。。是指兰花吗???
  兄台,提示下下啦,不然我想不出来。。
阿拉丁的白鸽的羽毛?  有什么联系?
给个提示啊~
额。。。。。。能不能提示下和神马有关啊。。。。。。
白鸽的是和平的象征。摘取它的羽毛就是要 破坏和平。新的灯火已经来临,是指战火即将燃起 阿拉丁神灯:。 围绕一盏神奇的油灯,讲述主人公阿拉丁和巫师贾丁的正邪之战。落日是红色的,意指血。
提示吗,首先我的身份是小偷。
第一句话是时间,
接下来三句是指我要偷的东西。
最后一句是我的目的
新的灯火?难到是指新年的第一天??
新的灯火?难到是指新年的第一天??
“灯火”让人联想到的是传统节日元宵节,“新的灯火”指今年的元宵节,好像是2011年2月17日吧
(新的猜想:除夕之夜,全家团聚在一起,吃过年夜饭,点起蜡烛或油灯,围坐炉旁闲聊。难道是2月2日)
“白鸽的羽毛”洁白、柔软,可以想到棉花,这样与“摘取”搭配倒也得体
“兰草”不是很确定,这里的“草”应该指的是草本植物,整体是长在陆地上的像兰的草本植物?是篦子草?蓖麻与兰实在看不出什么关系
“悠悠落日的红云”实在没有头绪,怀疑是指红色的纸
“阿拉丁神灯”是许愿灯,在中国的话想到的是孔明灯。“创造火红的阿拉丁神灯”应该就是制作红色的孔明灯

[发帖际遇]:  潘多拉幻翼去学院食堂吃饭时正巧碰上隐身多年饭团,得到饭团奖励的英镑5镑.
尚未登录