[预告函/密码] 一個熟悉的人【答案在9楼】

转载  已解决  简洁模式
无须惊叹,
我已身无分文,
消失的第100个足迹
回过头去,
发现答案就在脚下。
*!^%%^#%%##*^%^^$$*^^$!@%@ (!!!##%$%&**$

猜柯南中一人物..[24]
[60] 超级超级超级老题。。。机会给别人吧。。。不过我看要等到一个没见过这道题的“别人”,其难度大过解这道题的难度。。。

?

誰能告訴我,
這是什麽意思?
據題推得……:|o|
[34] 虽然说是老题目,不过这题还不错的~好好想想就能知道了

回复 板凳3楼 的帖子

别钻孔子。题目的提示你一个都没用上。。能解出来吗。。。。
好吧..........我就是那个"难度大于本题难度"的人.......OTL
但是还是试试.......结果......蒙好了......
好多符号.........
无须惊叹.....!号PASS
第二句:MONEY号PASS
以次类推,最后倒一下,按照键盘.......应该是工藤新一吧......
话说我除了他就不认识几个人了........按照谜底疯狂Y谜面......终于Y出来了.......好吧大家WS我...........
我说,我见过的版本好有文学气息的。人家说的是“蓦然回首”[30]
我見到的就這個版本..沒辦法...

看來題目確實老了..
那位正在想的朋友..前面的推理完全正確,,可是還有一句話啊..[05]
怎麽樣叫回頭望去..或者說是驀然回首.... - -
還有那個100.. 100呀100..怎麽不是99步捏..也不是98步誒..[56]
*!_$$$!^__!^$__$#_$##_$_*!^_^!!^*!^_^!@@!&(#___!!#&$**  
提示:  
无需惊叹,我已身无分文,不必在意脚下的路  
慕然回首,答案就在脚下  

无需惊叹,感叹号全部去掉:
*_$$$^__^$__$#_$##_$_*^_^^*^_^@@&(#___#&$**

身无分文,$全部去掉:  
*_^__^__#_##__*^_^^*^_^@@&(#___#&**

不必在意脚下的路,_ 全部去掉:
*^^###*^^^*^^@@&(##&**
按照键盘。换成数字:
然后翻转
88:k
7:u
33:d
9:o
7:u
22:s
66:h
8:i