[推理谜题] 豪华别墅起火事件

转载  简洁模式
头像被屏蔽
一栋豪华别墅在一片大火后荡然无存.........
警方开始录取案发当时每个人的口供:
麦塔:“案发之前呢,我是在大厅里喝的酒,然后我就出去买点甜点之类的,我回来之后就成这样了。真是可惜,这里面还有我的一份账。”
贝拉:“那个时候我在大厅里开电视,突然电线有点冒火花,我不就用水灭掉吗?之后,我就继续看电视。案发前10分钟,我出去办了点事。”
桥格:“那时我在车里吸烟,接着我就过来了。我看见打火机没油了,就用旁边的火柴点火。之后我就离开这里了。”
这里面每个人都有点火的机会,但有一个人在说谎,犯人就是他。

[发帖际遇]:  旋转浪子帮黑白基因拿到成步堂龙一的西服,获得学分14分.
远古时候的题…
贝拉。。。。
我认为是贝拉,电线冒火花还能看电视,太扯了。
= =这也太假了吧。
是贝拉
因为“那个时候我在大厅里开电视,突然电线有点冒火花,我不就用水灭掉吗?之后,我就继续看电视。案发前10分钟,我出去办了点事。”电器着火不能用水啊,小孩都知道的她不知道?
贝拉:“那个时候我在大厅里开电视,突然电线有点冒火花,我不就用水灭掉吗?之后,我就继续看电视。案发前10分钟,我出去办了点事。”

我鬱悶,有點常識的都應該知道,電線出火花不應該用水澆滅把?
尚未登录