[预告函/密码] 元旦来临~我编了一个题 说难不难 说简单也不简单【答案在7楼】

转载  已解决  简洁模式

今天是元旦的前一天。早上我在桌子上看到一封信,一看那隽秀的字迹便知道是某某的了~正当我窃喜,看了内容我便懵了。内容如下:

为解睽之别离
特约相看元年

提示:
     51;37;22;73;66;98;1111
        睽【kui,分离之意】

嘻嘻,地点就在两句话里面,一定要猜对哦,过时不候!

我看了提示那排数字简直一头雾水于是抄起电话拨了过去。。
“这么快就有答案啦”
“没。你什么意思呀”
“嘿嘿,考考你呀,既然这样 再给点提示好了~”
“什么提示”
“你幼儿园总该毕业了吧”
。。。。。我愣了一下
“你会玩拼图吗?”
呃。。。。还没等我说话,电话就挂了。。等我再拨过去。。。。

对不起,你所拨打的电话已关机。

面对这些奇怪的问题。。。。地点到底在哪呢?

[发帖际遇]:  绊音在贝克街上开了一家推理书店,赚取英镑1镑.
这和拼图有关吗?
解睽的意思是解开分离的意思。
回复  2楼  瞳孔

不要忽略数字的作用 很明显一组数字代表一个字 关于解释睽 是因为这个字有些生僻 可能认不得

[发帖际遇]:  绊音在学院后院专门曝光靓照,门票收入英镑5镑
带到学校好好看看,楼主,别急着发答案啊。
回复  3楼  绊音

难道是二进制或者是三进制,或者是栅栏密码
回复  5楼  瞳孔

没有那么复杂吧~联系 后面的问题

[发帖际遇]:  怪盗基德化妆成绊音的样子偷窃成功,获得多少英镑4镑.

此回答在 2012-5-13 12:36 被选定为谜题答案,获得破案经验 4

贝克街推理学院╮(╯▽╰)╭
我说,这些提示..不怎么pertinent啊- -
回复  7楼  黑羽

答对了~
尚未登录