[IQ风暴] 【原创】网络谜踪•去乡下的路上

原创  简洁模式
发表于 2024-4-22 23:45:00 新疆| 2024-4-24 23:43编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
如题(算作提示),今天给大家带来一个网络谜踪。拍摄时间是在2023年(去年)十一国庆节期间。基本要求是答出拍摄地点,附加要求是答出出发地和(或)目的地。和楼主IP有关,在省内,后续会有更多提示。

【答题格式】

拍摄地点:省(自治区)+市+区+景点名称+所在高速公路

目的地:省(自治区)+地区/市+县(自治县)+镇/村

出发地:省(自治区)+市+区+具体出发场所(如xx机场、xx客运站、xx火车站等)

【奖励机制】

情况一:答出基本要求
奖励:选定答案+2£

情况二:答出基本要求和附加要求
奖励:选定答案+『附加』英镑(答出一个附加要求获得10£,都答出则翻倍奖励)+『完美』英镑(5£)

情况三:答出附加要求
奖励:选定答案+『附加』英镑(都答出获得10£,答出一个5£)

注:情况三如果选择不选定答案可获得额外5£『抚恤金』

3赞获得1提示,各位学员,擦亮眼睛仔细观察,找出正确的地点吧

【提示区】

提示1:拍摄地点是省内景点(局部),在高速公路边进行拍摄

提示2:本网络谜踪仅系北疆地区

提示3:看见电线杆靠后的那块巨石了吗?它可能不止一个哦
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

2 | 发表于 2024-4-23 23:20:37 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
云层上隐约能看出玻璃反光(如果不是某种我不知道的天气现象的话),提示说了地点是在高速公路边,结合这个拍摄高度,应该是坐在车内?
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2024-4-23 23:23:56 河北| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
苏公塔礼拜寺——因看着实在不像,结合后面貌似还好多线索~乱拳打死老师傅…
| 发表于 前天 06:25 重庆| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我先盲猜一手准噶尔古城,高速公路很有可能是s318省道,楼主看到回我
| 发表于 昨天 22:17 江苏| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
维吾尔自治区,s21吧
尚未登录