[日常闲聊] 各位大佬都来填!

简洁模式
看到一个表感觉填填挺有趣的
大家都来填吖,看看大家的趣味~
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2024-4-13 19:56:38 江苏| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
还是那句话,因为读书少所以填不出来,勉强能说出来几个而已。
不过看到白夜行是最讨厌的书籍还是有点惊讶,我以为只有我不喜欢它。
入坑作应该是福尔摩斯吧🤓毕竟是最先看的是名侦探柯南。
镜之孤城看过,挺令人感动和羡慕的,但我对剧情这方面还是更喜欢异邦骑士吧。
我最不喜欢的果然还是斜屋犯罪(看完了但一点也不记得),觉得岛田庄司写推理真是令人昏昏欲睡。
没有最喜欢的角色,没有最爱的诡计,也没有最喜欢的书,我读书的感受好像并不很多(唉,感觉自己作为读者真的挺失败的)。
非要说比较喜欢的,罗杰疑案无人生还我都比较喜欢,其实冰菓系列我也蛮喜欢的,不,我喜欢的可能是日常推理吧,不知道还有哪些日常推理的作品呢?
1 | 发表于 2024-4-14 10:40:10 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
推披也有自己的生涯喜好表
2 | 发表于 2024-4-14 12:11:50 江苏| 显示全部楼层
发现看一眼脑袋空空……入坑作想不起来,最喜欢选择困难,看最多次是因为忘干净了,最想安利是为了带坏新人,最佳剧情想不起来,最喜欢的角色想不起来+选择困难+但凡你柯小说版算数,后面一溜想不起来,最爱作者想填伊坂或贵志但一来看得还不够多二来喜欢的点都不是推理……我可能是假的蜕皮
匿名
1 | 发表于 2024-4-18 11:48:53 江苏
此处省略
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

| 发表于 4 天前 山东| 4 天前编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
入坑作的话,肯定是福尔摩斯,最喜欢东野的《嫌疑人X的献身》,《无人生还》看了可有n次,暴风雪山庄模式的开端,不过我个人最想安利十角馆,虽然很多人都了解,但是我个人觉得真的好极了,最佳剧情的话东方快车无疑了,阿婆的设计真的很绝,我到现在甚至写题的时候都是仿写她的,最喜欢的角色汤川学,怪人伽利略,反正比其他的侦探要好一些,当然福尔摩斯也不赖,前两天刚看过的回廊亭这是我目前所看的所有诡计中最喜欢的了 ,最爱的作者是阿加莎克里斯蒂,最被低估的《Abc谋杀案》
中间可能有遗漏的,是因为忘记了也有可能是因为觉得几个作品都可以
尚未登录