[日常闲聊] I need some help.

简洁模式
我感觉挺无助,很多朋友对我说和我相处很累,他们说我太过于死板和文艺,其实我也感觉到自己很死板,但是内心却不知道怎么去改变

我也感受到了朋友们对我的冷漠……
3 | 发表于 2024-3-31 21:33:41 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没事,做好自己就行,别人不是镜子,发扬自己的特点就已经够厉害了
3 | 发表于 2024-4-1 19:38:55 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没准比你更死板
1 | 发表于 2024-4-1 21:42:07 浙江| 显示全部楼层
我也觉得我自己很冷漠
1 | 发表于 2024-4-2 10:50:49 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
换批朋友
2 | 发表于 2024-4-2 11:14:37 宁夏| 显示全部楼层
死板是啥意思,形容你很沉闷无趣吗?文艺的人一般不会很无趣啊,你找找跟你有相同爱好,比如都喜欢文学的人当朋友试试呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2024-4-2 11:14:51 江苏| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
合得来是朋友,合不来就是熟人
死板我可以理解为老顽固吗?有优点也有缺点,看你怎么做。比如坚持守法,规则,作息时间,热爱某一项爱好,也就是有毅力,比一般人更懂得坚持的重要性,懂得务实。弊端嘛就是容易钻牛角尖,不听劝认死理,不懂得接触新鲜事物,执念深,想象力没那么多,没有天马行空。我理解的对吗?作者。

如果是这样的话,改变就是:多读书,尝试接触没试过的食物啊,路程啊,奇怪的事啊,犯犯中二病啊,倒着跳绳啊,做你平常不会做的事,旅游啊,等等。还挺多的,就是太年轻经历少会有这种问题,随着年龄变大这种问题会好很多,虽然不一定会全改变,但一定会渐渐好起来的
1 | 发表于 2024-4-3 10:04:13 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
那就换批朋友吧)自由、舒展地做自己就好,喜欢你的自然会靠近你、赞美你、当你的朋友;不喜欢你的,不管你是什么样,不管你是死板还是活泼,都不会喜欢你,做你的朋友大概率是想让你无偿提供情绪价值,这样的就默默远离吧
登录帐号可查看完整回帖内容
从意识到开始你就已经在改变了
返回版块
尚未登录