楼主: 123384

[私人活动] 给自己一点时间

简洁模式
231 镑英镑 回复本帖可获得 3 镑英镑奖励! 每人限 9 次(中奖概率 50%)
加油
加油

嗯毕业要三年了也不知道现在高考是啥样就随便说几句

语文,呃确实不懂怎么学,高中最头疼的就是语文,感觉就特别玄学,是那种认真学了考出来还没不学高那种程度,所以没啥建议

数学的话我是比较感兴趣所以有热情去学,没兴趣的话感觉学起来会挺痛苦也不知道有什么好的方法帮忙,总之把比较容易拿的分先拿吧。如果题型还和我那时候一样想要到110的话(我是说如果,毕竟也看到很多牛鬼蛇神的19题,嗯乐子人大学生寒假的快乐源泉),建议是多复习点基础的,像导数大题第二问那种性价比巨低的基本可以放弃了,圆曲立几概统这些比较套路化多熟悉点套路可以随便写点混分,数列解三角形三角函数一般比较简单要拿下,单选算对个六七道多选对个两道半填空对个三道加起来应该就差不多

英语嗯就多背吧,生物也是

物理感觉短期内能有比较大提升的可能是实验题(应该吧应该吧啊我不确定就感觉背的成分比理解应用的成分多一点,如果是电磁学力学运动学大题那些变化太多临时抱佛脚不一定有用)

政治没学过不懂ww

好感觉说了好多但又好像啥也没说,总之加油
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +5
加油!你字很好看!
生物就是死记知识点,尽量全都背下来,又不会的或者不确定的就翻书,书上啥都有,就抱着几本书使劲啃就够了,高考加油
加油,感觉我也提不出什么有建设性的意见,就拿我自己的经历来吧。物理的话,多背背公式,主要是理解这些公式都是怎么来的,大多数时候就是套公式。
高考加油!
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫
加油
加油
加油
尚未登录