线索好少,凶手是谁
学院的啊~凶手是我~o(∩_∩)o 哈哈~

提个疑问:死者被匕首划过肺脏,为什么死者却只有左手(这点又暗示了什么?)、脖颈处和头部有血迹?
登录帐号可查看完整回帖内容
墨渊??是?女生吗?为什么拿着男士手表,而且还一串,穿裙子,脖子上有深深地痕迹?!
死前是一场搏斗
被一把匕首划过肺脏,造成内脏大出血。

死者身体上只有左手和脖颈处及头部有血迹。
好奇怪,好矛盾!
死者——墨渊【可怜的贡献者..名字没什么特别意义】

死因——被一把匕首划过肺脏,造成内脏大出血。【划过……凶手身上也好脏的吧】

死亡时间——约2010年12月10日晚23:00【这么晚去那里是约会么= =还是什么特殊习惯】

案发地点——贝克街综合楼【....晚上去找八卦?】

案发现场——案发现场有两个血脚印,经化验,血液不是死者的。【才两个?大约是什么位置画个图神马的..脚印对比下是8是挂掉的童鞋的丫】

死者身体上只有左手和脖颈处及头部有血迹。【完全含糊不清……】

匕首上有嫌疑犯小X的指纹和死者的指纹【把手上还是刀柄上】

死者左手中抓着一串男士的情侣项链。【左撇子?一般如果是凶手栽赃会往右手上放,所以不是熟人就是死亡留言,这两点都建立在左撇子的基础上。或者是右手在干别的什么?刚才提到了左手有血迹】

死者生前进行过搏斗,并且脖子上有深深地痕迹可以证明。【掐脖子?那还用刀子干什么?可以猜测刀子是死者的,比如说拿出来自卫?】
死者右手边有用血写出的  00  (两个圆圈)【莫非和前面的左撇子推论矛盾?搏斗时凶手会注意到死者的惯用手,所以不像是伪造留言之类的……或者是死者有意用右手?】
死者的所穿公主裙是袋鼠的【哭闹:我不要脏兮兮的裙子..OP叔要赔~】
死者的手机经调查,最近的一次通话记录是与袋鼠,在12月10日20:00【= =打电话问我巧克力的事情么】
凶手是谁?线索不全,补充中.....【快点补..】

额..以上是边看边打字,前后语言逻辑关系有误的话就凑合看吧
好几个月没来了,一直没时间,刚来就看到这个题了,可这线索我真不太敢下什么结论。。。。
两个圈圈是什么啊?画个圈圈诅咒你?
返回版块
尚未登录