[一分钟破案] 苏珊的接头行动

转载  已解决  简洁模式
杀手苏珊十分生气:组织刚将她派到Y市不久,就让她去一个广场上与她接下来的常驻搭档接头。这没什么,关键是任务出在正月十五!
“就不能让我好好过个节是吧?”苏珊穿着休闲服走在路上。组织给苏珊发了她搭档的特征。
1.从外表看不出职业。
2.会认出苏珊并装作不认识并开玩笑。
3.头上常戴着东西。
苏珊到了广场上,没想到人这么多!整个广场上人满为患,有放鞭炮的,有拍照的,有做活动领福利的……苏珊在广场上转了又转,锁定了四个人。
他们分别是:头戴头盔给自己摩托车找车位的中年男人,戴着头戴式耳机听着歌的男青年,一身黑衣戴皮帽玩着手机的少女,戴发箍在地摊上玩套圈的女人。
苏珊依次和他们搭话,得到了不同的回复。
苏珊先去找了中年男人。
苏珊:“我想确认一件事!”中年男人:“啥?咱奶喜欢檀健次?”苏珊:“组织派我来接头!”中年男人:“啥?厨师也为我加油?”苏珊:“我来这里找到你!”中年男人:“啥?你打牌欠钱输不起?”苏珊:“别让我等你太久!”中年男人:“啥?你打麻将输一宿?”
苏珊又找到男青年。
苏珊:“你是组织派的人吗?”男青年:“什么组织?是传销吗?我要报警!你撒开!”苏珊:“不是!是接头的人!”男青年:“又是组织又是接头的,更像不法分子了!救命!”
苏珊走到少女身旁。
苏珊:“我是和你接头的人!”少女:“接头暗号,我知道!”苏珊:“什么暗号?你说一下。”少女:“菜鸟驿站6-8-2468!你记住暗号去接头地点就行了!”苏珊:“你让我帮你拿快递?”少女:“啥?你每天都有起床气?你去接头,我去所里办点事!”然后苏珊看着走向公共厕所的少女彻底无语。
最后一个人是玩套圈的女人。
苏珊:“大姐,我是来找你的!”女人:“管谁叫大姐呢!人家刚满18岁~”苏珊:“你是组织派的人吗?”女人:“我知道你们的套路!别想拿我手机下载什么走路赚钱软件!”
苏珊分辨不出谁是组织派的接头人了。
请问接头人是谁?

此回答在 2024-3-3 22:10 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

1 | 发表于 2024-2-22 19:00:49 广西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
男青年。带着耳机听歌不能听得那么清楚苏珊讲话,耳机只是装饰,说的话也是装作不认识并开玩笑的
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2024-2-22 10:14:05 安徽| 显示全部楼层
去所里办事的?
1 | 发表于 2024-2-22 11:04:20 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
很明显是少女,首先男青年和玩套圈的反应太大了,而少女很明显话里有话,接头的东西应该就在菜鸟驿站。
1 | 发表于 2024-2-22 13:02:51 新疆| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
苏珊
1 | 发表于 2024-2-22 13:32:00 安徽| 显示全部楼层
最后的女人才18是开玩笑的吧
1 | 发表于 2024-2-22 18:44:16 天津| 显示全部楼层
男青年跟女人这俩反应感觉比较像正常人,少女是开玩笑,但是没有装作不认识苏珊,中年男人感觉比较符合你列出来的条件
尚未登录