《名侦探柯南:黑铁的鱼影》上映之初,其片尾后播映的预告内容中,以夜景为背景,出现了服部平次、怪盗基德、柯南三人的台词,以及扑克牌中的红桃A被砍成两半的镜头。服部平次怒吼道“不会原谅你!基德!”基德发出不可思议的声音:“诶?为什么?”与此相对,柯南惊讶地低语“因为接吻吧?”

《名侦探柯南》第二十七部剧场版标题为《名侦探柯南:百万美元的五棱星》日本上映时间为2024年4月12日,影片的舞台是北海道函馆,此外,由青山刚昌老师绘制的视觉图也同步公开!

2024年的主角是 —— 怪盗基德 VS 服部平次!!磕基德的粉丝们可以大饱眼福啦~
    主要内容:位于北海道函馆的斧江财阀的收藏库收到了来自怪盗基德的预告函。据说这次基德盯上的是幕末的新选组副长土方岁三的日本刀。追寻大宝石的基德,为什么要以刀为目标呢……另一边,西部名侦探服部平次和柯南他们,也为了在函馆举办的剑道大会到访了当地,犯罪预告当天,平次彻底识破了基德的乔装将其逼至绝境,但……

看点
①服部:“??,工藤是你?不对工藤说过他俩长的像。”
②基德:“我的老丈人只能我来调戏。”
③服部:“这么多年了给个吻吧!工藤的修学之旅羡慕死了。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

2 | 发表于 2024-2-16 16:32:15 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这次会炸点啥呢~
估计服部又要告白失败了
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2024-2-16 18:22:51 江西| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
平和之吻!!!预告为啥没青子
要求不高,别亲错人就行。。
1 | 发表于 2024-2-17 13:35:23 河北| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
虽然但是,期待表白
感谢分享🌹
青山又在搞什么,这次给我来了个堂兄弟??!
看完了 一般般  m28主角好像是京极真
尚未登录