[原创短篇] 灿漫之都

简洁模式
发表于 2024-1-28 13:10:43 山东| 2024-1-28 13:15编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
未经作者同意,禁止转载本篇小说
"夜深了,很浪漫,是吧…"TA站在栏杆的外面,脚下是百米深渊,"嗯"那个女孩强忍着抽泣,呜咽着,可是那个"TA"丝毫不惧怕,TA仔细端详着暗暗的天。TA温柔的向女孩笑"我陪你看完日出,好吗?"
        里斯克的天空总是亮的很早,这让睡眠一向不规律的霍诺德有些烦闷,"叮铃铃!"电话不合时宜的响了起来,霍诺德烦闷的用被子蒙住头,奈何太吵,他接起了电话"霍诺德,来帮个忙,来华索街区,给你5分…"霍诺德毫不客气的挂断了电话。打来电话的人是哈森探长,和霍诺德是发小,好胜心极强,霍诺德是真看不惯他的性子,之前还因为他不服自己破了他没破的案在值了夜班急需补觉的他杯子里放了蛋白粉。"叮铃铃!"电话又响了,他接起电话,里面传来哈森像是无能狂怒的声音"爱来来,不来拉倒,一男的在普洛大厦跳楼,楼顶有第二人的脚印,5分钟!赶紧!!不来拉倒!"霍诺德笑了"你刚才在电话里刻意摔杯子发出咚的声音,玻璃杯可不会有咚这样的声音,况且你的口吻比起发怒,更像激将法呢,好好好,知道你求我来,等着!"电话对面安静了,只有哈森粗重的呼吸声。"听得出来,你真生气了,你还假装忘挂断,用不理我来表达不满?听听,一开始隐隐约约的咬牙切齿声更明显了。"对面直接挂断了电话。霍诺德笑了笑,披上风衣,走出了门
(未完待续)
望支持
支持支持
支持
尚未登录