[IQ风暴] 【原创】我……是谁?

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
迷迷糊糊中醒来,环顾四周,一片漆黑,温度较低,我竟然在停尸房中醒来,好在这个柜子没有锁上,我费尽力气从停尸房中勉强走出,这里是医院吗?不对,这里周围没有其他尸体,正常医院也不可能将停尸房房门不锁上,没有医护人员巡逻,这到底是哪里?我有点害怕,转身回到停尸房内,寻找我的身份,可柜子上的名字十分陌生——特兰德,周围应该有与我有关物品,翻找资料,我得知我是一名科学家,并且在人体学方面有所成就,死亡原因是在科研工作中劳累过度死亡,可惜资料中并没有显示我的照片,目光下移,资料显示,我的年龄竟然已经67岁,我伸手翻看自己紧实,光滑的手臂,这分明是一个年轻小伙的皮肤,我这不是还没死嘛现在这个处境,我还不如离开人间。我努力在这个地方摸索,好不容易找到卫生间,月光穿过窗户照进厕所,随眼撇到镜中的自己,天呐,这是谁?这是……我吗?镜子中映照在月光下的自己是一个青年,五官还行,眼眸深邃,可惜光头,皮肤煞白,这一副虚弱的样子,情绪上来我有点激动,“撕~”突然感到头部后面阵阵剧痛,我轻轻摸到脑后,是一道大概十几厘米长的伤口,这个是脑部手术留下的吗?当然,这只是我的猜想,应该是吧,我失忆了,什么都不知道了,什么也想不起来了,我到底是谁?(猜想我的身份,以及我在停尸房醒来的原因)
是现实生活中可以发生的事吗
登录帐号可查看完整回帖内容
我穿越了?
我是特兰德,我在做实验,我找到一具新鲜的青年尸体,让医生做了换脑手术,在停尸房是因为医生以为手术失败。
部分正确
我夺走了别人的身体?
尚未登录