[一分钟破案] 【原创】推理诡梦

原创  简洁模式
发表于 2023-11-25 21:21:11 广东| 2023-11-25 21:25编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
“叮咚”,您有一条未读消息,我点开手机,是条短信📨:
“你的表妹在A市一家足浴店工作,现在她被人盯上了,明天凌晨3点将会被杀害。——预言家X”
看完我马上发了个微信问了我表妹,她确实是最近在A市找了一家足浴店的前台工作,我问她最近有没有什么奇怪的情况时,她说一切正常,没什么情况。
我没有回复那则短信📨,但心里隐隐感觉不安,所以我还是决定去表妹住的地方看看,毕竟是从小一起长大的,总不能置之不理。

………………………

“抓到你了,哈哈!躲了这么久不累吗?”对方说。
“笑脸,果然是你们,为什么不能放过我?”我叹气道,“你们的目标一直是我呀。”

题目:请推理省略号发生了什么?合理即可(ps.真的是一个梦,想了好几天都不知道要出什么题目,做个梦就出来了
为什么分类不能修改成推理谜题,是bug了吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
对方把我引诱去a市,好抓住我?
2 | 发表于 2023-11-26 09:17:35 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
退下  我要开始扯犊子了

故事发生在三年前,那时我刚从职校毕业,在兄弟黄毛的引荐下,来到了夜场上班。
“兄弟,我和你说,就咱们这个样貌,肯定有富婆傍上的!”
我看着黄毛那对正黄的兔牙,深深的吸了一口气:“你说得对!”

俗话说得好,上帝在给你关上一扇门时,定会给你打开一扇窗。
而我,被关上了才华的大门,却被从名为“样貌”的窗户里透出的光亮瞎了眼。

一周后,黄毛因为左脚先踏入大门被辞退了,而我被强行分配到了男模岗位。

不得不说,我们主管看人是准的,起码知道我能吃这一碗饭。
不足半年,随着日益凹陷的眼眶,我恍然大悟了……
富婆这碗饭一点也不软,必须硬着才可以吃啊【咬手绢……】

也就在这个时期,我一步踏错,接受了一次男性老板的邀请。
他很幽默,想找个陪酒的,又寻思女孩子太矫情,喝着不痛快。
如此,我便卷起袖子坐下来了,小样,是时候给你一点来自大东北的震撼了!

十分钟后,老板摸着我的手,反倒是给了我一次来自“南通”的震撼……
我目瞪狗呆,一连灌了三杯酒压压惊。

“兄弟,我看你眉清目秀的,陪我回家吧。”

“………”

我的沉默许是让他感受到了隔阂,他欲言又止……最后沉默着喝闷酒。

“其实我也没看不起你。”
我还是心软了。

“哈哈,和你说着玩的!”
老板他的笑容里似乎藏着什么其他意思。
之后就经常找我喝酒,还加上了微信,他的头像和名字一样【笑脸】

再某一次喝醉后,他突然和我说:“兄弟,我带你认识几个朋友!”
说着,他带我来到一处充满烟雾与荷尔蒙的酒吧。
里面全是男人,半果挂着吊带的那种!
“加入我们吧。”他看着我。

那是怎么样一种眼神啊……只是看一眼就仿佛能感觉到一种名为“疯狂”的情愫。

我明明把他当朋友,他居然带我来这里?莫不是想把我……这不应该吧?!
于是我离开了这个地方。
也离开了这座城市……

一年后……
“叮咚”,您有一条未读消息,我点开手机,是条短信📨:
“你的表妹在A市一家足浴店工作,现在她被人盯上了,明天凌晨3点将会被杀害。——预言家X”
看完我马上发了个微信问了我表妹,她确实是最近在A市找了一家足浴店的前台工作,我问她最近有没有什么奇怪的情况时,她说一切正常,没什么情况。
我没有回复那则短信📨,但心里隐隐感觉不安,所以我还是决定去表妹住的地方看看,毕竟是从小一起长大的,总不能置之不理。

………………………

“抓到你了,哈哈!躲了这么久不累吗?”对方说。
“笑脸,果然是你们,为什么不能放过我?”我叹气道,“你们的目标一直是我呀。”

“你知道的,喜欢一个人不需要理由。”
“是啊,我们大家都会喜欢你的!”
他和一旁肌肉男的回答让我害怕……
1 | 发表于 2023-11-26 21:08:46 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
表妹被绑架了,用她手机骗我过去,目标是我
尚未登录