[扔一点节操] 关于水任务前的良心发现

简洁模式
[已注销]
该学员已被删除
楼主在完成学院每日任务其中两项,即:每天发布一道原创和转载谜题时略有所感。
     因为楼主有脑力有限,所以果断选择了创作脑筋急转弯来完成任务。关于脑筋急转弯,众所周知,除了转载题之外,脑洞有多大,那么改编、原创题目就有多少。于是楼主不一会就想到两道非转载的题目,加上转载的任务,一共要发三个帖子。于是我正准备认真码字水帖的时候,突然浪子回头不禁想到:“发布三个帖子是不是把逻辑学院给刷屏了呢?最后还是水了两个谜题。结果第一道题就去动物园了(英镑-5) 本打算这样结尾但感觉影响不好,于是继续叭叭抛开对水帖的自嘲,仔细想想任务布置的初衷不就是为了带动社区活跃,鼓励新人成长吗。按照任务一天发布两道题不也是正常情况么。问号太激昂强行转句号也许大多数人因为时间学业兴趣灵感等原因没有一天发布两道谜题,学院放眼望去经常一天发布两道题的似乎好像感觉只有我,所以楼主发题时独树一帜的“刷屏”(出于同一人的多道题占首页)才会感到难为情。
水帖的结尾当然要真心话辣:千言万语,抵不上我对学院和推理的一腔热爱。 感觉这个最贴切,不会用错吧
发题的还是太少了
1 | 发表于 2023-10-20 11:15:45 广东| 显示全部楼层
其实你没必要水三个贴子,一道原创一道转载就能完成三个任务,另一道原创可以留着明天水
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-10-20 23:32:58 四川| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
发题太多的话大家也做不完吧
一个海龟可以水好多
你可以试着把身边的奇葩事改编成海龟汤
尚未登录