[其他求助] 同性恋

简洁模式
大家是怎么看待同性恋的?

除了接受或抵制,大部分人的回答应该都是保持一种并不怎么认同但尊重的态度。

但如果一个同性恋(不分男女)喜欢的对象是你呢?

在自己性取向正常的情况下,还能再保持冷静、公平表达自己的观点吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
7 | 发表于 2023-10-14 18:42:11 广东| 显示全部楼层
我觉得和被异性喜欢没什么区别,具体的感受不是看它的性别而是看它是个怎么样的人、怎么样喜欢……
1.中立,只要不打扰到我的生活就无所谓,懒得管这些事
2.看是否会妨碍我,看和对方什么关系,不喜欢会拒绝对方
3.会
中立(不认同但是尊重)
拒绝他/她
大方接受,我不会和她谈恋爱,但我可以和她做朋友,我认为不可以歧视他们,有数据显示8%都是同性恋
我尊重并理解txl,我可以接受txl的朋友以及陌生人相爱
但个人性取向正常为前提条件的话遇到这种事
果断拒绝保持距离,明确表达自己的立场
如果ta是个明白人,就不会再坚持
如果还是纠缠的话,该咋处理咋处理
1 | 发表于 2023-11-8 11:00:16 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
只是自己对对方没感觉,但是ta喜欢你,那对方是男是女应该没区别吧?对方要是骚扰你的话,那也是个人问题,和性向也没关系
以自身性取向作决
朋友是可以当朋友,但是涉及喜欢这类感情不可违背自身原则去迎合求全
同性恋是性少数群体中一个很小的分类,我尊重所有的性少数群体,如果有同性跟我告白,我对待她的态度会跟异性跟我告白时的态度完全一样,无非就是拒绝和同意这两个选项。无论什么时候,被什么样的人告白,都不可能保持绝对的冷静和理性,但是可以先给自己和对方一点时间,等你冷静下来仔细思考过之后,遵循你的心做出回答即可。
不想在意别人怎么想 只要不骂到我头上

不管异性或同性都一个态度 取决于我喜不喜欢ta

可以
返回版块
尚未登录