[扔一点节操] 赛后叨叨几句

简洁模式
最终结果公布,第一届INCORES推理大赛就这样圆满落幕了。

这次是我第四次参加学院举办的推理大赛,也是第三次组队参赛。等下还有一个三校赛来着

在此要感谢我的两名队友,大赛期间我们高强度地进行了上千条的讨论贝壳梦后遗症?。他们都有自己的事情要忙,但依旧一摸鱼讨论就是几个小时,甚至凌晨三点还在发送自己的思考幸好我关机了(雾)

看看我们讨论的日常……咦,怎么全是电话

结果到最后也没想出来电话,水坑啊——

这届大赛是目前最尽心尽力参加的一届 ,就连和黑白君亲热的时间都用来思考题目了(胡说,你明明整天都在打游戏!)第二题答案公布之后激动不已,甚至小小地期待了一把能拿前十结果第二题排在第十一名 。然而后续三题接连滑铁卢,第三题倒是维持了十五分的水平,但第五题彻底崩盘,得分只有个位数。第五题的故事式答题没有塞太多分析,这大概也影响了得分,再次谢罪

但是无论从分数还是推理过程来看都能感受到,相较于以前,这次题有点退步了我有点长进了

用卡牌游戏来比喻的话,就是在第十届还是N卡,但经过各种对战,经验值和技能点数都提升了,于是在23年第一季每谜期间进化为R卡

但是卡牌游戏同时进行了全新升级,为了提高用户体验调整了卡池里的比例(指参赛资格),结果现在的R卡跟之前的N卡一样常见了,结果对战起来还是不上不下。

(对了,这游戏里的UR卡有一种是只整场比赛都在骂队友,结果排名出来是单人夺冠,还写了传说的恐怖第四题的兔子)

最后勉强以61分的成绩及格。虽然并不满足,但对于参赛前的自己来说已经很意外了。

即便如此,还是希望INCORES大赛能越来越好,名符其实,真正成为硬核的赛事。就算答不出硬核的题目,再怎么说也比在坑题上滑铁卢要舒心。就算 答案综合症 剧烈发病,也比一直纠结“夏杯的第X题不可能这么简单!”要更爽。

顺便催一波冬季赛,这次一定要把调查工具人狠狠折磨!

在冬季赛之前,催一波每谜!写每谜答案就可以放飞自我了

顺便, 撒钱!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

2人评分
英镑 +15
1 | 楼主| 发表于 2023-9-13 20:31:20 广东| 显示全部楼层
随便写写,其实下午就写完了,回来看了大赛结果才发
跟电话过不去
登录帐号可查看完整回帖内容
2人评分
英镑 +20
我有个问题,这个主题是14分钟前发布的,那“15分钟前修改”是什么情况
这次的题退步了么。。
大佬:夏杯的第X题不可能这么简单!
我:啊啊啊啊好难啊做不出来!
1 | 发表于 2023-9-14 00:03:54 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
恭喜大佬
1 | 发表于 2023-9-14 11:21:06 浙江| 显示全部楼层
那 恭喜大佬
1 | 发表于 2023-9-14 11:41:15 广西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
恭喜大佬合作愉快!(不给不鱼块)
虽然拖了后腿虽然刚及格,但是有所进步!说的是我这个菜鸡
继续加油
开始期待每谜和冬季赛了咕咕咕咕
2人评分
英镑 +20
1 | 发表于 2023-9-14 12:14:47 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
返回版块
尚未登录