[国产下载] 法医秦明--白卷

简洁模式
出版信息

作者:法医秦明
出版社:江苏凤凰文艺出版社
出版年:2023-7-21
页数:356
装帧:平装
ISBN :9787559478153

“我多希望,这是我见到的最后一具尸体。” 根据令人心碎的真实事件改编,爱入歧途,深不可赎! 死去的孩子叫凌南,我一直记得他的名字。 那天,他本来应该坐在教室里考试。 下午一点五十分,他却独自离开校门,行迹诡异地消失在监控摄像头的视野里。 父母寻遍了城市里每一个熟悉的角落。 没想到,三天后,孩子的躯体竟出现在一条陌生的河边。 更残忍的是,他被发现时,身首分离。 一个孩子的死,足以摧毁一个家庭。 那张空白的试卷,是凌南短暂人生留下的最大谜题。 我叫秦明,是个法医,也是个父亲。 工作二十多年,检验过上千具尸体, 这一次,我却猜不出那张白卷背后的秘密。 我原以为,解开凌南的死因,一切就会终结。 然而,隐藏在一扇扇家门后的悲剧,才刚刚开始……

法医秦明:白卷 (法医秦明) .epub
https://www.aliyundrive.com/s/nPYEUCojVJo
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
感谢分享
感谢分享!
感谢分享
感谢分享
感谢分享
还是老一套的讲故事方式啊,不过通过法医工作来展示破案过程也有很有意思,社会意义不大,具有浓重的说教意味
感谢分享
尚未登录