[一分钟破案] 【原创】名侦探VS魔术师~第一次对决

原创  简洁模式
发表于 2023-8-13 18:42:56 浙江| 2023-8-13 19:59编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
盛夏中午刚进屋,一男子正对着把穿着足球鞋的脚放在桌子上,手中拿着一枚戒指,想让我解开他的魔术。
       他拿着戒指在手中翻来覆去,下一瞬间戒指便消失不见。为什么?!
         他抬起手放在头上摆了个帅气的姿势,接着他把双手抱住后脑勺,用宽松的长袖亦袖子盖住了他的脸,笑哼😏了几声。气死我了!
         我让他站起来,他抖了抖自己的衣服一脸无所谓。
           你打篮球吗?几个他的朋友进来问他。我一脸懵逼呆住了这时候还想打球?!
            下一瞬我知道了真相。
请推理出戒指所在的地方和魔术过程。
1 | 楼主| 发表于 2023-8-13 18:44:05 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
有人吗
1 | 发表于 2023-8-13 19:27:39 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
所以为什么是硬币瞬间消失
补充:不应该是戒指吗
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-8-13 19:31:39 湖南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
一点猜测:戒指是在球鞋的鞋带上(毕竟前后文有提到球鞋与球) 然后戒指先是在他的手中 用障眼法比如手指什么遮掩 然后他衣服当中可能是有绳子与鞋带相连 于是他在摸后脑勺时让戒指顺着绳子向下 一直到鞋带那块 完成魔术
打篮球的应该长得很高,所以把戒指套进头顶的头发里,他站起来后太高我应该看不到也找不到戒指。会有可能把戒指顺后脑勺放进嘴里,但后面要说话觉得可能性不大。
加油吧,各位!
补充:下周六前更新第2次对决~月光下的对决~消失的魔术师!
补充:还有没有吗
补充:
穿足球鞋和打篮球之间的矛盾重要吗?
足球鞋和篮球鞋的区别是鞋钉?戒指混在鞋钉里了?
什么手法呢?要有理由
[已注销]
该学员已被删除
戒指在鞋子里
返回版块
尚未登录