手机:华为
浏览环境:使用wifi和手机流量下均出现此问题
问题描述:
手机app,打开时有概率闪退,使用5天左右,总共点击大概几百次吧,期间闪退三次。
印迹三个分类里,“最新”这类一旦下拉刷新,有很大几率显示网络连接错误,且之后多次刷新,后台杀掉重进依然如此。但同时印迹的“动态”和“热门”均能正常浏览,其他版块的帖子也均能正常浏览和回复,同时手机里其他app联网正常使用无异常。

其实是无伤大雅的小毛病,我也不着急用,就是提一嘴,猴王辛苦了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

闪退是出现在哪个界面
登录帐号可查看完整回帖内容
阿?
看到有回复,本来想点进贴子看看的,结果点到取消关注了
话说我也闪退过几次
匿名
描述:Android客户端进入印记“最新”页面,下拉尝试加载第二页时,闪退
环境:MIUI 10.2 (Android 9) + 学院3.0.2(39)
100%必现(至少在我的环境下:
1. 点击启动App
2. (启动页自动载入首页后,)点击下方导航栏“印记”按钮
3. (自动进入动态页面后,)点击上方“最新”按钮,载入最新印记
4. 一直下划屏幕
预期结果:加载印记第二页
实际结果:闪退

抓包看到只有view=new印记第一页的请求发出,第二页的都没发出。印记“动态”页面正常,但“热门”页面也会闪退,重现步骤一样。

跟顶楼不同的点:首先,我这边100%必现,不是概率出现。其次,我这边不出现网络连接错误,只会闪退。最后,楼主热门正常,我这边热门也会闪退。
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录