[投诉] 一些小投诉

简洁模式
匿名
前几天,我们的邮箱里接到了匿名举报,举报学院管理层有人员在封号时恶意辱骂用户,因为其账号现已被禁访问,所以想请我们代替发一下

我们将涉事证据整理成照片的形式为大家展现出来,第一张和第二张是举报用户的“言语举报”。而第三张则是普通违规的言语警告

@名偵探小品 希望官方能处理一下此事,感谢,辛苦了!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

不用处理,你应得的。
还别人投稿给你,那些被封还被骂的都是你的小号。
不在这自爆我还没发现,原来你早在20年8月就因为恶意侵权超过3次+开小号恶意刷点赞积分被封号,之后还疯狂注册新号(前前后后加起来恐怕十几个小号)
后来再注册的新号,我没发现是小号,但你还不忘老本行互相刷赞又被封了一堆号。现在更厉害,大赛未经别人同意就强行和别人组队,被封号就又换了个号来装个匿名投稿。
你这种人,见一次骂一次都不需要客气。按照处罚规定,恶意侵权违规的,注册新号不需要走程序直接以【恶意注册小号】为由封禁新号。
所以你这个号也可以说byebye了,学院不欢迎你这种满脑子只想着作弊的人。

小号统计:
​dfghj
​Dooy
​Shooky
​Lorry
吧唧一口安~
学法小书童
Parker
慕宇
罗斯
Belick
学院法学社
迷雾侦探推理社
学法小分队
贝瑞克
维勒
白宸
鹅鹅鹅鹅鹅
Roy
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2023-8-10 09:54:30 广东| 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吃瓜吃瓜,“学法”嘲讽拉满
尚未登录