[私人活动] 血染钟楼学院篇复盘

简洁模式
考虑来哦【福尔摩斯】
水海母蛰【名偵探小品】
木见血【水海母蛰】
T.Utang【谜拾小书童】(是【言霊Official】)
薰衣草【工藤真秋】
氧化苹果【倥侗川一】
picqiu【金田一一】(是【丸子滴溜溜】)
我是BT【听凭风引】
x汐x【金田一一】
泡饭25【御剑怜侍】

准备阶段
泡饭25【御剑怜侍】现在加入了游戏
泡饭25【御剑怜侍】现在是善良阵营
水海母蛰【名偵探小品】的干扰项是(设置阶段)木见血【水海母蛰】

第1夜
说书人告知x汐x【金田一一】【泡饭25】【高桥悠真】【考虑来哦】这三个角色并不在场
说书人告知picqiu【金田一一】(是【丸子滴溜溜】)【丧鱼就木】【月影当轩】【x汐x】这三个角色并不在场
说书人告知x汐x【金田一一】picqiu【金田一一】(是【丸子滴溜溜】)【丸子滴溜溜】
泡饭25【御剑怜侍】选择了氧化苹果【倥侗川一】
水海母蛰【名偵探小品】选择了薰衣草【工藤真秋】氧化苹果【倥侗川一】,得知他们当中没有恶魔
氧化苹果【倥侗川一】得知了水海母蛰【名偵探小品】【名偵探小品】
我是BT【听凭风引】得知了0

第1天
这个白天没有处决发生

第2夜
泡饭25【御剑怜侍】选择了氧化苹果【倥侗川一】
考虑来哦【福尔摩斯】选择了水海母蛰【名偵探小品】,想将他变成【x汐x】水海母蛰【名偵探小品】现在是【x汐x】
picqiu【金田一一】(是【丸子滴溜溜】)选择了水海母蛰【x汐x】,使9号得知
x汐x【金田一一】选择了水海母蛰【x汐x】,由于该外来者可以被杀害,所以,水海母蛰【x汐x】现在是邪恶阵营的【金田一一】
我是BT【听凭风引】得知了0

第2天
这个白天没有处决发生

第3夜
说书人加入了传奇角色【小提琴手】
3、4认为氧化苹果【倥侗川一】是善良阵营
9、10认为水海母蛰【金田一一】是善良阵营
邪恶阵营获胜🎉
终于结束了
啊啊,输了
啊啊,输了呢
芜湖