请勿使用迅雷等多线程下载工具进行下载
————————————————————
07.31更新v2,通读了一遍,尽量修正了错字

更新点:
1.封面重新修图了一下(虽然我找不到高清大图,修了也没啥大的效果,汗)
2.章节和目录排版参照日文扫图版(序、第一部、第二部、尾声)略修改
3.原文本错字订正(部分我直接猜猜不出的错字同样参照了日文扫图版),注释略修改
常见的一些o错的字:
对话的一半引号和“一”字经常没o出来漏了,潇酒(洒),本(木)更津,麦(漏“卡”字)托,西画面三字混淆
以及由于注释里的字比较小,更加难o,很多英国o成美国(……柯南·道尔表示无语)
努力修正了,但是说实话原文本o错的字还是蛮多,肯定还有我校对后漏掉的、读起来奇怪的地方,欢迎指出
总之希望v2的阅读体验能好一点吧

震惊!!没想到这本这本真的有活菩萨放出资源了,期待很久了,谢谢谢谢!!!
推理屋搬运来的。注释改成了多看的弹注样式,并且稍微改了一下排版
不多说了,我还没看完呢,看书去了~~

【“为什么我无法解压文件啊?”请先看下面!!虽然那些说打不开文件的人多半也没看下面这段,还是复读一下吧
因为论坛上传附件有单个的大小限制,所以只能以分卷压缩形式上传。请把全部附件下载完一起解压。如打开时遇到显示“压缩包损坏”、“epub损坏”blabla问题,请首先确认是否使用了合适有效的、支持解压rar压缩格式和分卷压缩的解压软件。电脑端可用Winrar软件,手机可用ZArchiver软件。本人上传论坛的所有epub压缩包均没有设置密码,epub本身也从未做过加密保护,如果打不开百分百是您自己设备的问题,今后有类似问题恕不回复,谢谢。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

还有一本他的什么叔叔也有资源了
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢制作。
麻神的小说都快被翻译完了
感谢制作!
1 | 发表于 2023-7-27 22:38:02 江苏| 显示全部楼层
支持!
1 | 楼主| 发表于 2023-7-27 22:51:16 上海| 显示全部楼层
sljy 发表于 2023-7-27 21:17
麻神的小说都快被翻译完了

挺好的,全仰仗各路民翻大佬了,好像那个不凑巧的雨还没人开坑吧
我以为还要再等几年,太激动了!
好耶
这是丝印流出了。。。哪来那么多用爱发电的民翻
返回版块
尚未登录