[动漫讨论] 有没有什么智斗推理类的番?

简洁模式
如题可以看到很上头的那种
1 | 发表于 2023-7-17 17:21:39 广东| 显示全部楼层
异度侵入
登录帐号可查看完整回帖内容
你是否在搜索 死亡笔记
1 | 发表于 2023-7-18 00:10:48 浙江| 显示全部楼层
你可以把金田一当年的动画版都看一遍的,我记得好像爱奇艺可以免费看。
前几年有部《六花的勇者》,套了异世界外衣的推理小说改编的,不过大多数剧情都是一堆人打来打去,虽然是不错的作品但是动画内容就只有原作一点点,谨慎考虑吧……
然后非推理类的首先推荐逆境无赖开司(赌博默示录系列),B站以前有人偷偷传,我不知道现在还找不找得到,你能接受作品风格的话绝对能一路看下去(看完动画可以接着看漫画的赌博堕天录+堕天录和也篇一直到打牌打完为止,再后面故事就不是打游戏了而且至今没打完,谨慎考虑),然后还有恶搞性质的外传(中间管理录+一日外出班长),前两年出了动画版也可以看,不过都是喜剧。
我自己是漫画关注的多,动画的话还能推荐你一个《奇巧计程车》,这个绝对好看。漫画我再推荐下《噬谎者》,有智斗有武斗,我给很多人都推荐过,只要坚持看下去绝对会喜欢。
还有个《弥留之国的爱丽丝》,故事内容就是一大堆人进入了奇怪的世界里,必须持续玩各种生死游戏不然要死,漫画版蛮不错的,但是听说真人版比较普通。总之楼主可以试试。
这两年还有个《无能的奈奈》也评价不错,不确定楼主会不会有兴趣因为感觉楼主好像动画看得不多,总之找动画我个人推荐可以去age动画,我自己其实也没把我列出的作品看完,不过这些绝对是我自己认为可以推荐的作品了。
1 | 发表于 2023-7-18 10:12:29 上海| 显示全部楼层
《超智游戏》《夏日重现》
楼上说的《金田一少年事件簿》
国产的《端脑》
1 | 发表于 2023-7-19 23:05:42 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
赌博默示录,死亡笔记,金田一少年事件薄,都有动画和漫画,你要是没有资源的话我可以给你发资源
天才王子的赤字国家振兴术
心理测量者
我家的英雄 ,欺诈游戏, 亚人 ,诈欺猎人, 这几部虽然只有漫画,但是我觉得都很好看
| 发表于 2023-12-1 22:20:41 上海| 2023-12-1 22:25编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
智斗
返回版块
尚未登录