[私人活动] 【开坑】【言霊的杂项记录】

简洁模式
水区实在是没活了
(tips:查看最新请直接下方-最新)

弄点游戏成就 阅读 看番 什么什么的妈的 就是想起来什么能记录就分享分享

贴张远旅
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

插个眼,有时间来看
好,自鬼谷以来,已成传统
登录帐号可查看完整回帖内容
今天收到了琪琪远程投喂的饮啜尸汁 她不懂 所以是个盗版民印 但是看过了 突然就买了

一副被包养的模样
(天才在左疯子在右也是她买的)
睡不着的我来这里发电了
1 | 楼主| 发表于 2023-7-7 06:08:15 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这几天在重温赛马娘 主要是打算玩游戏但是又没有 所以去看番了

贴张剧情cg里的槲寄生和苏芙比

很久不读国内的书了 在看天才在左疯子在右
感觉能理解(别人投喂
1 | 楼主| 发表于 2023-7-8 08:46:05 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

明天是中考查分的日子 其实还是有点紧张的……
但是 无所谓!重返未来 死亡细胞 phigros masedash malody 杀戮尖塔全部启动!

现在有点迷茫是先把十四行诗刷洞二50级还是把现有的5个洞二满级刷到洞三(未锈铠讣告人柏林都很马上了啊) 梦境卡在深眠4 这狗不抽也罢……
(你游体力能不能完善完善 想肝都肝不了
2023.7.09(补)

昨天入坑)
今天下资源

1 | 楼主| 发表于 2023-7-9 22:06:32 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

今天是著名初生言霊中考出成绩的日子,生活中的酸甜苦辣,记录着命运的轨迹,轨迹留下你的影子,理论到来之际,送给你的祝愿最诚挚,衷心祝你大吉大利,顺心如意。只有尊重自己的人,才能够更勇于缩小自己,通过退让来成全别人,非愚即智。梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来。人生苦短,咱们何必计较得失,有爱就有梦。每个人都有一番不一样的经历,每个人都是一部新鲜的故事。懂得珍惜,风雨兼程的日子,有他有我也有你。

还好 有重点的概率 看配额
返回版块
尚未登录