[一分钟破案] 【原创】找到切入口很简单的

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
“我不想成为和爸爸一样的人”一道嘶吼震碎了审讯室内的静默。抬眼间我察觉一双眼珠直勾勾的盯着这的某一处,似乎在传递着什么。随即我摇了摇头破口大骂“妈的”。
问:我是干什么的;对面的父亲是干什么的;我发现了什么
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
破案经验 +2

此回答在 2024-3-12 15:46 被选定为谜题答案

我是毒枭老大,此时正在审问新入伙的成员,了解到他的父亲是一名警察,我们有些担忧,但是看他的态度我们也觉得算了。随即我察觉到了有一个阴冷的目光注视着这里,是前几年的老伙计了,在我这里混的还不错。我又看向新成员,他眼神躲闪。我仔细端详了一下那位老成员和新成员,竟然有几分相似。
简洁版答案:我是毒枭;对面的父亲是我这里的卧底;我发现了新进的成员是和他父亲一伙的,于是我骂了一句妈的
2 | 发表于 2023-7-3 13:52:25 湖北| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我是审讯警察,父亲是也是警察,他在窗外看我审讯
2 | 发表于 2023-7-4 09:30:59 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我是被审讯的人 父亲在看着我被审讯,他希望我加入他所工作的地方,但他工作内容估计不太正常(类似犯罪?),且与我所做的工作有冲突
2 | 发表于 2023-7-4 09:49:30 湖南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我是警察,父亲是罪犯,我发现了父亲求救的眼神
2 | 发表于 2023-7-4 11:13:32 四川| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我是被审人(是一名警察),我父亲也是警察。父亲在窗外看着我被审,他的目光在暗示着真凶,但他无能为力,只能看着我被当做嫌疑人。我接收到父亲的信息,我摇摇头对这个社会的失望和不满又增加了一分,我破口大骂着社会的不公。
1 | 发表于 2023-7-6 11:50:36 江西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我是普通人,爸爸是犯人,我在被警察审讯。爸爸在窗外盯着我,并摇头,让我不要把他供出去,我很为难,就骂了句妈的
1 | 发表于 2023-7-6 12:33:43 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
大胆猜测一下,我是一名警察,他的父亲也是一名警察,而且是我的同事。他是犯罪嫌疑人,我在审问他的时候他爆发出怒吼。可能是因为他对他的父亲感到厌恶所以移情到对警察,正义的事感到厌恶。有犯罪倾向。我对这一事实感到震惊。一个警察父亲养出罪犯儿子
我是罪犯,他爸爸也是罪犯,他是警察。他爸爸在窗口盯着,他爸爸想让我把他放了,然后我很不满,并摇头,大骂妈的
我是罪犯,他爸爸是卧底警察,他也是警察。他以前是卧底,现在身份暴露被发现了。然后被我审讯。而他为了不连累他爸爸就说了开头那句话。我知道他爸爸想让我放了他,我便摇头,终于意识到自己被一个卧底警察骗了这么久,大骂妈的。
我是罪犯也可能是被发现的卧底,他是警察,他的父亲是和我一伙的、是卧底,第一句话是他说的,因为他明明知道父亲有罪,却不能轻易割舍自己和父亲的感情,将父亲告发。我的最后一句脏话这是对命运的不甘
返回版块
尚未登录