未经作者同意,禁止转载本篇小说

序--
   四月一日,季老师去世了,他的死算是很诡异,因为他一向是个硬朗的人。大家都说是因为他代的班考试成绩太差了,心情变得差劲。要知道,精神不好,人的生命是很脆弱的。几乎大部分人都相信这个事实,但我喜欢做少数派,更因为,这绝对不可能!
  按道理说,一个老师死了,大家应该伤心才是,虽然在全校哀悼会上,大家也都低着头,甚至用力的捶打胸口,面色极其悲愤,好像去另一个世界的是他们的亲人似的。
  可我知道,他们,当然包括我,都知道,这样子绝对不是真的。我们会想,哦,终于可以不写作业到凌晨了,终于可以无所畏惧的打篮球、上网吧了。
  当然,季林也知道,因为他们在他的怒视之后,力道更加的大了,这分明不是哀悼,分明是庆祝。
  季老师平日里很忙,忙着做学案--学案是他自己,也是我们的学习资料,我们虽然不用书、不用质量监测,但是却有无穷无尽的学案。他还不让我们补作业,偏着学案还多的很;不让我们打篮球,即使是下课,甚至是周末;他不让我们大声说话,包括下课。总之他让我们很讨厌,甚至包括季林。
  季林经常去网吧,此中最好的时机当然是在季老师出差的时候,这便要知道他什么时候回来,季林以各种方法去了解。而季老师也用各种方法去欺骗,最好的是多说一天,然后回来去网吧抓季林,抓住了还打,甚至用力的让人觉得他们没有血缘关系。而且一起去的左思、田培龙也难避噩梦。如果一起被抓,季老师便连他们一起吵去。
  可后来,事情诡异了,遗嘱上竟然写明把遗产给了李研文,李妍静。而她们也仅仅是数学课代表。
(以上包括起下真实人名已征得同意,事件纯属虚构,请勿对照。周一到周五抽空才能写写,周日打到网上,深坑一个。)

[发帖际遇]:  asdfwjn帮助冷月抄写钢琴谱,得到奖励学分7分.
1人评分
原创度 +1
楼主写的什么啊~个人表示最后两段完全没看懂~
毫无来由的就多了那么多人不说~而且句子也不通顺~完全没看懂~
请楼主在检查检查~
还有~原创小说是好的~不过好像发小说有规矩的~楼主最好还是看下吧~
http://www.tuilixy.net/viewthread.php?tid=14310&extra=
登录帐号可查看完整回帖内容
挖坑可以,没底不行哟~

[发帖际遇]:  Vino帮助地瓜修理Nikkor 80-200mm镜头,获得地瓜私人奖励学分10分.
季林以各种方法。而季老师也用各种方法,

请楼主解释一下这句话什么意思~个人表示读不通~没看明白~
顶楼主一下,希望可以看到不错的小说

[发帖际遇]:  凌乱舞步去学院食堂吃饭时正巧碰上隐身多年饭团,得到饭团奖励的英镑5镑.
得抓紧哦,要是好的肯定会大力支持。。。

[发帖际遇]:  漆黒の追迹者去看望小期,获得小期私人奖励学分12分.
期待你填坑。加油哦。
嗯..以后有更新的话请在这里更新!!
===================== 字写的不咋的 凑活看吧

[发帖际遇]:  asdfwjn替柠檬解决了一个数独难题,获奖励学分14分.  
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

呃。。。越来越看不懂是什么意思了。。。你继续填吧。。。(要是很长的话能否先来个简介。。。)
返回版块
尚未登录