[预告函/密码] 【原创】·沉沦·

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
“活见鬼了……喂,你听说了吗?”
“他奶奶的,真晦气啊!”
“你们在说什么啊?”

“就今早啊,你不知道?”
“你小孩子还是不要听这种事好……”
“你们快说啊,死糟老头子!”

“嘘,小点声,祖宗啊……”
“就是那个平时神叨叨的陈老四呀,今早在村门口那个老神树上吊自杀了呀!”
“哟,有这事?现在还能瞧见不?”

“那可瞧不得呀!咱得小声点,不能给神听见了,神会发怒降灾的呀…你还想瞧?小孩子瞧见了要给神的毒蛇咬死的!”
“今早王五去偷偷瞧了呀,真该死的!一瞧整个人都疯了,在地上滚来滚去的,脏兮兮跟个乞丐似的,我家那个毛孩子昨晚还跟他家那个小乞丐鬼混了呢,可别沾上什么恶……”
“可你昨天还跟王五聊得可开心呢,夸他家孩子是神童嘞。我看你们净瞎说嘞,瞧个死人有啥大不了的?”

“诶!那可不得。那陈老四呀,生前净说些迷信呀,不能信鬼神呀,满口什么咯血呀,现在可遭报应了啵!你要是瞧这种奇怪的人呀,也会像他一样遭报应的!”
“是嘞,这得喝人血才能治好,而且是同龄孩童的血!这老四你以为他是个正人君子吗?呸!我可见他悄悄往我们的井水里撒什么粉,肯定是毒我们的!神可是瞧见他这样做,降罪于他……神啊!”
“这也竟可怕起来了…我阿妈一定是喝了那水死的…”

“还有呀。他流出来的,竟都是黑血,怪慎人!孽畜啊!”
“那不啊…是黑血么,真是么,我怎么听祖上说,黑血可是神血脉里流淌的呀…”
“教书先生便是这样说的…!”

“是…竟是神吗!你别说,自他往井里撒那甚么粉,死的人却少了……年年都死好多人呀……”
“那定是为我们好的……!是圣血呀!”
“那便可瞧了么,快去喝,喝,喝……”

喝……
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2024-2-2 18:10 被选定为谜题答案

找莫斯,查佛法,系易理,wuwang即二十五卦无妄
2 | 发表于 2023-6-28 10:31:10 广西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
这是密码题?
涉及超自然吗?
1 | 发表于 2023-6-28 10:42:25 四川| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
要干嘛
1 | 发表于 2023-6-28 10:47:40 上海| 显示全部楼层 发帖际遇
我说呢白天怎么有空了,放假了呀
2 | 发表于 2023-6-28 11:30:27 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
是密码?有答案格式吗?
1 | 发表于 2023-6-28 14:37:53 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
人血馒头
2 | 楼主| 发表于 2023-6-28 16:28:21 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
神魔之间本就没有明显的界限,作祟的不过是人心罢了。从某种意义上说,神就是那个魔。
1 | 发表于 2023-6-29 11:41:21 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
题目里出现的或隐含的数字重要吗
看不懂
«呐喊»
«祝福»
返回版块
尚未登录