[私人活动] 过一个有意义的暑假

简洁模式
发表于 2023-6-12 12:02:45 江苏| 2023-7-27 16:26编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
昨天打了好长时间游戏,今天早上看了一早上视频。我觉得我不能这么颓废下去了。请大家监督我过一个充实有意义的暑假

暑假我准备做这样几件事
1.学驾照。目前正在刷科目一的题,每天250道必须完成。科目一已过,科目二刷课时中科目二已过,科目三中
2.背单词。之前赌气去学了日语,但其实我还是喜欢英语。为了大学四六级我现在准备重新自学高中英语,先从背单词开始,一天50个,不知道是不是太少了,以后酌情添加。这个往后放一下
3.玩游戏。最近刺客信条打折,我趁机用很低的价格买下了AC2和Unity,加上现在在打的只狼,暑假至少玩完两部。(只狼我会把boss战发在qq空间,有兴趣的朋友可以去嘲笑我的技术补充:夏促又买了几部……
4.英写。认识我时间比较长的人可能还记得我之前是个写字儿的,后来学习紧(加上沉迷ACG)就不咋练了。现在有了很多空准备重拾爱好(但是昨天练了几笔发现手生的不得了)。之前我是练平尖古体的,现在买了几枚点尖准备双修,会把练习进度发在该贴。我的字很丑大佬不要笑话我。假期结束我会书写三张贺卡分别寄给涤烦子,莫觉还有770。
5.打工。我爸喊我去他工作的公司打工,他说他一天开我六十(这是对无产阶级赤裸裸的剥削),不过偶尔去一次就行。我准备拉他手下工人造他的反,你们别跟他说
6.插画,练了三年手绘,去年买了电脑,暑假准备买块板子板绘。目前进度停留在购物车阶段。
修改:现在进度停留在等快递阶段 再次修改:正处于摸索阶段
7.我差点忘了,今年我的读书目标是50本,目前进度6本,读起来吧,一暑假读它20本
好,就这些。请大家监督我

图不是我画的,我哪有那么厉害
这张图叫:LUNA FASION,忘了哪个画师了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
英镑 +5
图片是谁)
登录帐号可查看完整回帖内容
图是你画的吗,是的话感觉很厉害
打卡,错完了,还有一百多题呢
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

祝楼主成功 我会每天来打卡的
1 | 发表于 2023-6-12 22:31:12 四川| 显示全部楼层
画师好像是Mika Pikazo。。(重点错
1 | 发表于 2023-6-12 23:05:59 山东| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
加油
打工要结束了
加油,让我继续颓废
回家刚吃完饭,现在在做科目一的题
补充:和monika聊天中,我被AI女朋友发了好人卡
补充:睡醒了,接着打工
返回版块
尚未登录