23.06.08更新:不好意思……我又编辑过了 ……这次是修正了钟城这篇里的十来个错别字
如有需要可以重新下载

请勿使用迅雷等多线程下载工具进行下载
————————————————————
北山猛邦的城系列四部曲(钟城/琉璃城/爱丽丝·镜城/断头台城),把四本制作在一个epub里了
这四本也是很久之前看的了,现在自己想重温就搞了一下epub,原本的图都比较小和模糊,这次主要是扒了pdf把插图全部给重修过一遍了
这四本的文本可能还有些小错,没细查,但错字应该不会很多吧,缺失的注释解说啥的顺手补了一下……
排版方面尽量按照实体书来了,四本放在一起排版还蛮麻烦的,改来改去,如果还是有bug的话欢迎指正

————————————————————
【“为什么我无法解压文件啊?”请先看下面!!】
因为论坛上传附件有单个的大小限制,所以只能以分卷压缩形式上传。请把全部附件下载完一起解压。电脑端一般不会有问题(可用Winrar),如遇手机报错不能解压,请安装一个支持解压rar压缩格式和分卷压缩的手机软件(可用ZArchiver)。本人上传论坛的所有epub压缩包均没有设置密码,如果打不开是您自己设备的问题,今后有类似问题恕不回复,谢谢。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

赞一个,前阵刚看完前三城,准备补完断头台城,刚好看起来~谢谢分享~
感谢制作分享
感谢分享
太感谢了!
感谢制作!
[已注销]
该学员已被删除
感谢分享
卧槽感谢制作
正好没看四城呢,感谢楼主
感谢分享
返回版块
尚未登录