[原创短篇] 《等待花开》

简洁模式
发表于 2023-5-31 00:10:16 广东| 2023-5-31 00:41编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇小说
风雨缥缈,已经是好几个日日夜夜,护着你疼着你,可坏人持续不减。

你如此刁蛮任性,却是毫不讲理,我发怒咆哮,恨你如此不听人劝。

其实我更难受,我不想骂你,可你的自残自损,我无法视而不见。

面对那些敌人,我依然第一时间冲在最前。

为什么呢?因为我爱你呀。

可你却还在那么自虐着自己,你不能停下嘛!

你要死了你知道吗?我等着你上台的光辉灿烂那天,可你要死了。

一颗恶性肿瘤在你体内变大,已经停不下来了。

我知道你的成长全过程,我记忆着你从牙牙学语,到少女初长成,你是当初年纪最小的一个四大神童,天不怕地不怕,杀出重围。

我还在等待呀,等待花开。

我等着你再夺荣耀,你却要死了。

成功人士的传记看太多了,我从来只思考你成功后下一步的未来的,可为何到这关键一步,就走不动了呢。

我再回头,一路尸体,血流成河。

那是一个个和你一样的少女,1岁,2岁,一直到15岁。

一百零八个。

哦天,我都忘了,成功者才立传呀,失败者已经化为神秘的神话,飘到空中。

你也是一路这么砍过来的呀。

你灭掉所有敌人,赫然站在此处,我怎么没料想到,有天你也将死去。

窗外落下一片页,我好悲痛。

可我还是爱着你,我还要看你舞最后一剑,我要看你杀掉那丑陋的霸主登上巅峰。

之前受的那些辱,不得一一还回去吗?

怎么就到了这地步,忽然就癌症了呢?

一切,都将梦幻了吗?

我爱你,自第一天诞生于你怀里,如同我的兄弟姐妹,叔伯姑婶,我依然还爱你。

花草不能忍受太阳的熄灭。

而我, 怎能接受一个没有你的世界。

我还在梦,我还在等待花开。
给我的感觉像一首诗,就……蛮奇妙的,好看
登录帐号可查看完整回帖内容
一开始以为是白发人送黑发人,看到最后不太明白了,是什么叙诡
有点像现代诗
尚未登录