发表于 2023-5-2 09:24:34 河南| 2023-5-13 21:03编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
紧急通知!据101房主昨日反馈,102房间房主至今已失踪五日,据101房主了解,102房主不轻易出远门(具体理由见101房主讨论环节赘述),102房已查,还有102房主的私人物品。
本案紧急调查中!剧本已经下发完毕,请开始讨论!
PS:剧本待会发,不好意思鸽了这么久OK一周过去了开启投票,请仔细斟酌并私信我投票对象!
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2023-5-2 11:47:28 黑龙江| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
行动:大喊“凶手你耗子尾汁,我劝你自首,退一步海阔天空,你不自首让我们逮着了有你好果汁吃”
2 | 发表于 2023-5-2 12:21:54 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
咳咳,我的病才好,之前一直在房间里没出来过。怎么有人失踪了?
2 | 发表于 2023-5-2 18:11:45 天津| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
现在102是失踪了五天,现在不知道是不是看到了凶手藏起来了还是被杀了,会不会最危险的地方就是最安全的,住402去了?
2 | 发表于 2023-5-2 18:23:28 江苏| 显示全部楼层
行动:饿了,找找吃的,房东呢?上菜!
1 | 发表于 2023-5-2 18:59:39 黑龙江| 显示全部楼层
第三幕  失踪
你和102很要好,经常闲谈。从中你知道,102也是个落魄的人,经历过大起大落,来暂居的。她还送过你一个小手镯,假的,但是可以看出是真心拿你当朋友。
失踪当天下午,你听见对门的102房主开门,自己正好没事,于是想开门去聊天。
哪知你把门打开,她却又把门关上,好像要躲你似的。
你也没再去敲门找她,可是后来却发现她再也没出门过。
于是你告诉了楼主。
行动:大喊“凶手你把我朋友弄死了你知不知道啊!?”
说起来有谁受伤了吗
行动:观察所有人有没有受伤的
行动:寻找102房主/尸体
今天是在努力回忆前案和消灭害虫中度过的。
行动:房东赶快给我送瓶杀虫剂!!!
返回版块
尚未登录