注:坛友sljy在我做的这个epub版本上,又读校过一遍改正一些错字,并完善了排版
可见这个帖子: https://www.tuilixy.net/thread-153294-1-1.html

请勿使用迅雷等多线程下载工具进行下载

感谢民翻大佬的辛勤付出!译者均已在epub里注明

梅奖第六届作品,也算是标准梅奖奇书
这本epub外面有人做,但是这书比较特殊,里面正文有不少让你翻页阅读的meta互动体验环节,然而原本的epub目录啥的都没有做出来,看起来不太方便
我进行了魔改,目录里增加了各个“路标”方便跳转查看,然后另外一些建议跳转阅读的地方也相应做了链接。希望能增加一下没看这书的坛友的阅读体验吧
看之前请先阅读epub里的“阅读说明”(搬运在下面)
——————————————————————
阅读说明
文中的【P××】为本作实体书的页码,路标和后半部的Meta章节可能会用到。
〖××页〗(包括封底)为情节发展需要跳转阅读的页码,请尽量跳转阅读,不然可能会影响理解。(在本epub中,正文中红色的〖××页〗可以点击进行跳转,跳转阅读完后也可以点击〖返回××页〗进行返回。)
﹏﹏﹏﹏为各章正文和元叙述的分界线。

这部小品分为数个“章”及其内部的“节”。
以下所记的乃是为了让各位读到最后的“标志”抑或“指南”,并非严格意义上的目录,因此与各章的段落和标题并不一定一致,敬请注意。(在本epub中,各个路标都可以直接点击epub的目录进行跳转。)

——————————————————————

这段时间做的最后一本,发完跑路,啥时候有空了再做

【“为什么我无法解压文件啊?”请先看下面!!】
因为论坛上传附件有单个的大小限制,所以只能以分卷压缩形式上传。请把全部附件下载完一起解压。电脑端一般不会有问题,如遇手机报错不能解压,请安装一个支持解压rar压缩格式和分卷压缩的手机软件,比如ZArchiver。本人上传论坛的所有epub压缩包均没有设置密码,如果打不开是您自己设备的问题,今后有类似问题恕不回复,谢谢。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

匿名
闭关期间,大佬做了很多啊
登录帐号可查看完整回帖内容
辛苦了!
感谢大佬发书
哇啊啊啊这书也太酷了吧
感谢分享
辛苦辛苦,太感谢了!
感谢分享
太棒了,正好这书刚看个开头