今天10th假死,行动是不会受影响的,如果想封10th这幕行动不让他拿逃亡,11th可以控10th,减10th一命的同时封行动。

ps:目前只是一个想法。
我来啦   
77快说说你的信息 很急很重要
[55]迪奥娜 发表于 2023-3-18 19:58
我有个想法,让6控10杀5

你这个想法很不成熟。

没事, 你可以不认,我们一起来玩游戏吧。 玩个很好玩的游戏。
由乃妹妹,我们要不要玩个游戏吧。
请以下三位玩家发表获奖感言@[55]荒泷一斗   @[55]温迪   @[55]神里绫华
感言内容是,你认为的4th是谁?

我希望你们作为二周目的话,表达一下观点。
发发言吧。
我等一个小时,不回复的,我当认杀处理,我觉得作为好人是肯定会回复的。
喔吼,我还以为你要不自量力地和本大爷玩斗虫!哈哈哈哈哈哈不敢了吧!本大爷的名号可是早就威震四方了!
[55]七七 发表于 2023-3-18 20:58由乃妹妹,我们要不要玩个游戏吧。
请以下三位玩家发表获奖感言@[55]荒泷一斗   @[55]温迪   @[55]神里绫华 ...

这个问题我可以回答你,如果你不怕背锅的话。
聪明人应该已经猜到我在做什么了。
由乃妹妹,我可能只是在炸你的,你出来发言一下吧。

先呼叫一下11th,虽然钟离非常可能是11th走的。但万一呢,是不是。

我希望等我跳完查杀后,特别希望11th能顶着查杀的马甲对我说:七七,你不要害怕,我有在!
所以为了给可能活着的11th时间,我决定等一个小时。
我反正已经说的很明显了,再说下去我跟裸奔就没区别了。但是本大爷会怕吗,呼呼哈哈哈哈哈哈哈哈
尚未登录