我直接当温迪认杀了。
2ND 每两幕幕前可以预设一个技能,成为该技能目标时将可以其无效化。 这样基本就说明了2没法被11创造死。
5和10的话,如果要选择,我觉得让下一幕控死10也行吧。
这一幕把5杀掉。
假设这一幕5被杀,下一幕10被控死。
这种情况下,如果这一幕2的黑化还在的话,对我们来说,威胁太大了。
得想个办法,打掉2nd的一条命,就看你们觉得谁来换是最好的。
不管怎么结算,假设这一幕2的黑化还没有打掉,那么2可以或2幕,加上这一幕他可以出6刀。
所以不管什么代价,这一幕都必须打掉黑化。让2只能出4刀。
我这样说,利害关系应该很清晰吧?
3可以连杀,9只有自爆,秋秋人启动太慢,9或许真是最优解
根据这个结算,我的建议是,3rd杀10杀5.
然后9杀2。9然后和2赌博行动猜测呗。2猜错了,那就9用技能带走2.
2猜对了,起码9用自己1人换掉了2的黑化。下一幕2逃亡就不能出刀,不逃亡就拼刀呗。还能怎样。
我该说该做的 都说完了。剩下的看你们了。
[55]七七 发表于 2023-3-19 10:02根据这个结算,我的建议是,3rd杀10杀5.
然后9杀2。9然后和2赌博行动猜测呗。2猜错了,那就9用技能带走2.
2 ...

2边上有个10,能看白天行动,9还需要赌一波日记使用
[55]神里绫华 发表于 2023-3-19 10:062边上有个10,能看白天行动,9还需要赌一波日记使用

10看的最终行动是在第六阶段,2改变未来是在45阶段,是没办法通过10获取到最终行动的。
更正一下,9杀不出2的黑化,大家在讨论一下新法子。
原因是9的行动属于夜晚行动。
2的改变未来属于白天行动,白天优先级别高于夜晚,所以9杀2,是9死,2的黑化那条命不会出。
尚未登录