[日系下载] [epub]雾舍巧——1999二重身宫

简洁模式
请勿使用迅雷等多线程下载工具进行下载
————————————————————
23.05.21更新:对照pdf标示出引用等段落,排版略修改

因为自己想重温一遍这本梅奖作就做了一下epub(…),找了一张平面图放进去了
这老师的书……嗯……引进第一本反响不佳的话也就没后文了(…)

最近又开始重头学习epub制作了,希望能慢慢改进得好点

————————————————————
【“为什么我无法解压文件啊?”请先看下面!!】
因为论坛上传附件有单个的大小限制,所以只能以分卷压缩形式上传。请把全部附件下载完一起解压。电脑端一般不会有问题(可用Winrar),如遇手机报错不能解压,请安装一个支持解压rar压缩格式和分卷压缩的手机软件(可用ZArchiver)。本人上传论坛的所有epub压缩包均没有设置密码,如果打不开是您自己设备的问题,今后有类似问题恕不回复,谢谢。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

感谢分享
感谢分享,制作辛苦了!我手旁正巧有2012年版的简中实体书,就粗略翻了一下,书里附上的只有这一张平面图,不过也确实有因为印刷问题遗漏的可能。谢谢制作电子书!
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
昨天刚下了一个二重身宫的epub就看到你这个了,话说Undead Girl·Murder Farce有兴趣做吗,只不过图不知道哪里有
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
感谢分享
感谢分享!制作辛苦!
很多年前看过纸质版,那时候还看了一本 清凉院流水的  什么密室。谢谢分享
感谢分享,找了好久都没epub谢谢啦
返回版块
尚未登录