[私人活动] 一些想说的话

简洁模式
18 镑英镑 回复本帖可获得 1 镑英镑奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
想了想还是在这里说一声。
一个人相关的梗不可以在和这个人不相关的地方乱刷应该是最基本的常识,这叫ky,说难听一些叫梗小鬼。
别人在谈论另一个话题的时候你硬把我相关的话题带过去非常不合适,这涉及到对别人的礼貌问题,你没有考虑到别人愿不愿意谈论和我相关的这个话题,很不尊重别人,别人主题里在问另外一个问题你突然来我的回复底下刷梗就很...
不是不能玩梗,而是请把握好尺度,不能在不合适的地方乱刷,不能影响到其他人的正常聊天,你自己开一个帖子也好发一条印迹也好甚至在我这个帖子底下也好,只要不违反版规不影响我正常聊天我其实不介意,但是千万不能影响其他人。
学院也不是我开的,学院里也不是只有我们这些人,大家还是好好照顾一下别人的感受吧。
学院帖子那么多,我一条一条去出警也不现实,更何况到处出警更ky,所以还是希望大家能够自觉一些,玩梗要适度啊。
3 | 发表于 2023-1-27 14:16:47 湖北| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
猴叔,天霖说她想开学院,建议封号
登录帐号可查看完整回帖内容
6群铝装产业靠0二姐了
发生了什么
封号前先把英镑抢完
什么?天0想篡位?举(dai)报(dai)
领钱
我也领
4 | 发表于 2023-1-27 14:37:50 江苏| 显示全部楼层
所以在这里说就没关系了?
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

领钱💰?
尚未登录