[扔一点节操] 来学院一周年小作文

简洁模式
  不知不觉间,才发觉来学院啥也没干。
  一年,一共就写了两题,就连这小作文,也是来学院一周年的第二天才补的(老实说,昨天才是来学院一周年,我甚至想把谜题当成小作文算了,该死该死)这年似乎什么也没干,恍恍惚惚的就过去了。时间就像与我毫无联系的陌生人,他走他的路,而我则总停在原地静望他的离去,暗自哀伤。
  不过,这一年倒也不算哀伤,在学院认识了好多人,黑宝,木木,鸽子,左七,(变色龙是之前就认识的,所以不算)等等好多人(有些可能记不起来了,但没有引战,这该死的求生欲)还和黑宝,鸽子一起参加了一次大赛(结果还真鸽了一题),算是愉快的时光呢(虽然赶答案的时候确实很愉快)。(昨天刚进的214就不算了,打算二周年的时候再写
  写到这里,其实真的不知道该写些什么了。记忆似乎躲在了哪个地方不肯出来。我并不明确知道在哪,不过我始终相信,它应该在最美好的地方。
  至于我自己的生活,似乎还是没能迎来曙光。沉寂的黑暗,总是令人沉默。或许我总是在走下坡路,或许我总是没有什么追求,或许我总是没有毅力完成些什么。不过,我现在知道光在哪了,知道该干些什么了,我清楚我应该有毅力了,不要犹豫,要立马去做。

人总是在黑暗里寻找不存在的光,却总能找到那不存在的光。

最后问个问题:你们相信光吗
| 发表于 2023-1-19 09:04:02 广东| 2023-1-19 09:10编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +4
来了来了

一周年快乐
登录帐号可查看完整回帖内容
无论现在多么的不开心,你要相信,明天会比今天更好。

——东野圭吾
恭喜一周年,愿可以平安喜乐^_^
来了来了
| 发表于 2023-1-19 09:08:52 广东| 2023-1-19 09:14编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
一周年快乐!
一周年快乐~
一周年快乐
一周年快乐!
一周年快乐!
尚未登录