查看: 1万|回复: 39

[推理谜题] 【原创】灵异电话

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
昨晚接到一电话,电话里头只听到小孩的哭声持续了5秒对方就挂断了,最后我得出结论机主是我认识的。问题就是说出我的推理过程?接近就可以了。注意:对方电话没记入电话薄,所以我对他电话较陌生,还有小孩我不认识。提示:凭借哭声往下推。还有各位加油!
这种YY型的推理很麻烦很让人无语
我推出楼主的结论是错误的

[发帖际遇]:  使用中文注册帮学院做宣传,获得奖励学分10分.
只要YY不太离谱就可以了。手机有限字所以文章较短,望各位见谅
难道不是犯罪团伙想确定你家有没有人,然后入手盗窃什么的?
回4楼的,他打的是我手机,他也是用手机
小孩子哭着说:XXX你混蛋!哇……
注:XXX为灵异电话机主名。
对方可能是一位你认识的女性,而且是结婚了,是一位妈妈。
也有可能是男性。。。

[发帖际遇]:  JuLY积极在学院发帖,获得奖励学分9分.  
回6楼的对方就呜呜声而已,因为手机有限字所以忽略了
7L果然YY的很好~~~~~~~~

- -首先电话不会是那个小P孩打的
如果是恶作剧电话就不会摆一个孩子在旁边,因为对方的朋友中可能只有一个朋友小孩刚刚出生,很可能暴露自己。
同理,诈骗电话也不是。
= =很不合理的推理:
因为是认识的人,所以不介意随便挂断电话……= =
返回版块
尚未登录